آخر الأخبار
  مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية   الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها   إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف   نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن   منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل   النائب المصري ينتقد الحكومة تحت القبة   10,475 وقفية في الأردن تزيد قيمتها على مليار دينار   بيان من الرمثا: أخطاء تحكيمية متكررة تُهدد عدالة دوري المحترفين   25% من المطلوبين يستجيبون طوعًا لإشعارات "التنفيذ القضائي"   تفاصيل حالة الطقس لهذه الليلة ولغداً الثلاثاء   استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين   عطاء لتأسيس طبقة اسفلتية في شوارع إربد بد بكلفة 504 آلاف دينار   بني مصطفى: تحديد الأسر المستفيدة من المكرمة الملكية عبر نظام محوسب   إغلاق محطّة ترخيص مركبات العقبة المسائية   العيسوي: الأردن حاضر بقوة في معادلات الإقليم وثوابته الوطنية راسخة رغم التحديات   النائب عياش يطالب بحظر مواقع التواصل الاجتماعي لمن هم دون 16 عاماً   وفاة بحادث تصادم بين قلاب ومركبة في المفرق   الطاقة: ارتفاع أسعار المشتقات النفطية عالميا   ضبط بئر محفورة في أرض للدولة وتبيع المياه للمواطنين   الملك يوجه بالاستعداد لمساعدة لبنان في التعامل مع حادث طرابلس

نقابة العاملين في البناء ترفض قرار شركة لافارج

{clean_title}
أعلنت النقابة العامة للعاملين في البناء بالأردن رفضها المطلق لقرار لافارج هوليسم (الاسمنت الأردنية) والقاضي بمنح الموظفين إجازات مدفوعة الأجر و/أو إجازات إدارية إلا بعد الحصول على الضمانات الكافية التي تكفل حقوق الموظفين.

وأصدرت النقابة القرار التالي:

تعلن النقابة العامة للعاملين في البناء بالأردن ممثلة باللجان النقابية في مجموعة لافارج هوليسم (الاسمنت الأردنية) رفض قرار الشركة بمنح الموظفين إجازات مدفوعة الأجر و/أو إجازات إدارية إلا بعد الحصول على الضمانات الكافية التي تكفل حقوق الموظفين ومن خلال توقيع نظام تقاعد مبكر دائم و/أو مكافأة نهاية خدمة وتشمل جميع العاملين في الشركة واستنادا على محاضر الاجتماعات السابقة.

كما وتهيب اللجان النقابية في جميع المواقع دعوة الاخوة الموظفين الالتزام بالدوام في جميع المواقع وخصوصا موظفي وعمال مصنع الفحيص.

كما وتهيب النقابة العامة بجميع الهيئات العامة وفي جميع المواقع المحافظة على ممتلكات الشركة والتي هي من مقدرات الوطن وضبط النفس إلى أقصى الحدود وعدم السماح إلى أي شخص مهما كان إن يفسد أو يسيء إلى قضيتنا العادلة والتي تهدف إلى الحفاظ على حقوق ومكتسبات جميع العاملين وعدم السماح إلى أي جهة خارجية تهدف إلى الإساءة إلى وطننا وعملنا الذي كفله لنا القانون أو الأضرار باي ممتلكات من مقدرات الوطن والذي تم بناؤه بسواعدكم ، ونتمنى من مؤسساتنا الحكومية المعنية بحقوق العمال والأمن الاجتماعي في الأردن الوقوف إلى جانب عمال الأردن الذين ساهموا في بناء الوطن وأمنه واستقراره. 

حفظ الله الأردن قويا عزيزا في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم