آخر الأخبار
  خلافات تتحول لإطلاق نار .. إصابة 3 أشقاء في الرصيفة   ما سبب اختفاء صفحة نائب رئيس الوزراء عن X إكس ؟   اتحاد الكرة يحسم الجدل .. مباراة تحديد بطل الدوري ستقام في إربد   46 ألف لاجئ سوري عادوا إلى بلادهم من مخيمي الزعتري والأزرق   متى تنتهي الأجواء الشتوية الباردة في الاردن ؟   القوات المسلحة الأردنية تجلي الدفعة 27 من أطفال غزة المرضى للعلاج   تمديد ساعات عمل حركة الشحن في مركز حدود الكرامة   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات عبر الواجهة الحدودية الغربية   إرادة ملكية بتعيين أمجد الجميعان عضوا في مجلس الأعيان   هكذا رد موسى التعمري على المدرب الجزائري نور الدين زكري   العميد رائد العساف يكشف حجم الخسائر الاقتصادية الناجمة عن آثار الحوادث المرورية في العام 2025   الكاتب فهد الخيطان يحذر الحكومة   بعد استهدف ناقلة إماراتية .. الاردن يصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   الحاج توفيق يبحث مع وزير التجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية   اتفاق أردني سوري لبناني لتبادل الغاز   سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية   الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني   النقل البري: بدء العمل بأجور النقل الجديدة اعتباراً من أمس الأحد   بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي وتؤكد منع إقامة الحظائر على طريق السرو   942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد منذ مطلع 2026

عابد فهد وزوجته في عمل درامي مشترك؟!

Tuesday
{clean_title}

أفادت مصادر أنّ الفنان السوري عابد فهد يدعم زوجته الإعلامية السورية زينة يازجي في الدخول إلى مجال التمثيل حيث يرى أنّها ستكون ممثلة ناجحة ولديها كل مقومات النجاح ولكنّه يريد أن تدخل مجال التمثيل بالعمل المناسب لها شكلاً وموضوعاً لكي يحقّق نجاحاً وتبرز مهاراتها التمثيلية، وقد عُرض على يازجي العديد من الأعمال ولكنّها رفضتها لأنّها لم تكن مقتنعة بها لا هي ولا عابد.

احتمال انتقال العائلة إلى مصر

وقد عرضت إحدى شركات الإنتاج في مصر على عابد فهد فكرة مسلسل يجمعه بزوجته إلا أنّ فهد لم يعطِ الجواب الحاسم حتى الآن ليفكر جيداً في الأمر. وقد صرّحت مصادر مقربة منه بأنّه يحتاج إلى الوقت ليناقش الأمر مع زوجته خاصةً مع إقامة فهد وعائلته بين دبي ولبنان. وإذا وافق على العرض فقد يضطر إلى شراء منزل في مصر لإقامة عائلته وزوجته التي ستنشغل بالعمل معه كممثلة لأنّهما لن يستطيعا ترك أطفالهما في بلد آخر، وقد أمهلتهما شركة الإنتاج الوقت الذي سيحتاجان إليه من أجل اتخاذ القرار النهائي.

حياة زينة يازجي العملية

تجدر الإشارة إلى أنّ زينة يازجي هي إعلامية وصحافية وتخرجت من "الجامعة اللبنانية الأميركية" في بيروت وعملت مع كبريات الوكالات الإخبارية مثل "cnn" و"رويترز" و"أسوشيتد برس" و"التلفزيون السوري" واستقرّت في قناة "العربية"، لتنتقل بعد ذلك إلى قناة "سكاي نيوز العربية" حيث تقدّم برنامج "بصراحة مع زينة يازجي".