
ثارت صورة لحفلة داخل مقبرة فرعونية قديمة تظهر فيها مجموعة من الناس وهم يقومون بتقطيع قالب حلوى ويشربون مشروبات غازية، ومنهم من يتكئ على لوحات تاريخية غضب المصريين.
حيث انتشرت تلك الصورة عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وعبر الكثيرون عن استيائهم وغضبهم، بعضهم من علّق منتقداً هؤلاء الأشخاص وغاضباً من فعلتهم، وآخر كتب "يحتفلون بعيد الميلاد داخل المقبرة وكأنه شيء عادي".
الذي تواصل مع الدكتور يوسف خليفة، الرئيس السابق للآثار، الذي بدوره تحقق من الصورة في مصر، قائلاً إنها تظهر موقعا أثريا في محافظة الوادي الجديد، وتقع المحافظة في الجزء الجنوبي الغربي من البلاد.
وأضاف خليفة، يقع القبر القديم الظاهر في الصورة في "واحة الداخلة"، ويتواجد هؤلاء الأشخاص في المكان لترميم الآثار الموجودة في الموقع.
ومع ذلك، قال خليفة إن هذه هي صورة قديمة، ومن غير المنطقي أن تروج من جديد في هذا الوقت. لكنه أضاف "هذا لا ينبغي أن يحدث داخل القبر القديم، ويجب أن نحترم حرمة المكان، لكن الصورة قديمة وعمرها 3 سنوات".
بعد خبر المخدرات .. حسن الشافعي يتوعد "مش حسيب حقي"
12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته
بسبب صورة محمد صلاح .. صخرة بتركيا تتحول مزاراً سياحياً
أحمد العوضي يفتح قلبه: أعيش قصة حب وأحلم بالأبوة
توقيف نجمة مسلسل "الطائر الرفراف" في مطار إسطنبول
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها