آخر الأخبار
  الخصاونة: خطاب الملك استثنائي وتضمن مقاربات ذكية وجريئة وحكيمة   العموش: لا كلام بعد كلام جلالة الملك الذي وضع العالم أمام مسؤولياته الأخلاقية والإنسانية   الطراونة: خطاب الملك بالأمم المتحدة اليوم تاريخي بوصلته القضية الفلسطينية   النص الكامل لخطاب الملك أمام الأمم المتحدة   الملك: العالم اختار إدارة الصراع الفلسطيني الإسرائيلي لا حلّه   الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW   الرئيس البرازيلي: أجيال من الفلسطينيين ستحمل آلام وصدمات الإبادة الجماعية التي تعرضت لها النساء والأطفال على يد حكومة نتنياهو   ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى   غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا   الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة   العودات: من المهم انخراط الشباب بالحياة السياسية   السفير الفرنسي: زيارة الملك عكست عمق الشراكة الاستراتيجية   بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة .. النائب السابق شادي فريج يشكر أهله وأقربائه في معان - بيان   أول ذهبية للأردن في دورة الألعاب الآسيوية   إدارة صندوق الزكاة : سداد الذمم المالية المستحقة على 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة في عدد من مناطق المملكة   رسالة من مريم الرياطي زوجة النائب السابق حسن الرياطي لزوجها بعد تسليم نفسه   ضبط اعتداءات على المياه تزود 90 منزلا ومزارع وبرك في الحلابات الغربي   "الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل   وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن   جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس

اختتام مواجهات الجولة 15 من دوري المناصير للمحترفين لكرة القدم اليوم

Tuesday
{clean_title}
تختتم اليوم مواجهات الجولة 15 من دوري المناصير للمحترفين لكرة القدم، بلقاء يقام عند الساعة الثالثة عصرا على ستاد عمان، ويجمع بين فريقي شباب الأردن "17نقطة" والمنشية "26 نقطة".
شباب الأردن * المنشية
كلاهما خسر الرهان في الجولة الماضية، ويسعى جاهدا لإستعادة انتصاراته يمني النفس لحصد نقاط الفوز وتعزيز موقعه وعكس الصورة الحقيقية عن مستواه الفني، لهذا سيدفع الجهاز الفني لكل فريق بأوراقه الفنية التي ستأخذ من الهجوم نهجا لها وفق أداء متوازن.
المنشية يعتمد على تحركات أحمد المرغني ووعد الشقران وعمر عبيدات وأشرف المساعيد، الذين يعول عليهم كثيرا في ضبط الايقاع والتنويع في الطلعات الهجومية، وإيجاد التوازن ودعم القوة الهجومية التي يقودها الثنائي نهار الشديفات وديمبا، حيث يجيدان التحركات داخل المنطقة وإيجاد المساحات أمام لاعبي الوسط من العمق والأطراف، على أن يتولى أحمد ياسر وعلاء محمود وسليمان العزام، مهمة قيادة الخط الخلفي وإبعاد الهجمات الشبابية عن مرمى الحارس محمد الشطناوي.
أما فريق شباب الأردن قد يعمد مدربه عيسى الترك إلى الدفع بالتشكيلة الأساسية من البداية لفرض السيطرة على منطقة العمليات، عبر تحركات محمد الرازم وورد هلال ورائد النواطير ولؤي عمران، الذين يقع على عاتقهم الربط بين الخطوط ومراقبة مفاتيح اللعب المنشاوية وتوفير الزيادة العددية في الامام والخلف، في الوقت الذي يتولى فيه موسى التعمري ومحمد عمر الشيشاني قيادة العمليات الهجومية ووضع المرمى المنشاوي تحت التهديد، على أن يقوم رواد أبو خيزران ومحمد الباشا بقيادة الخط الخلفي وحماية مرمى يزيد أبوليلى من الهجمات المنشاوية.
التشكيلتان المتوقعتان
شباب الأردن: يزيد أبو ليلى، رواد ابو خيزران، مصطفى كمال، محمد عبدالرؤوف، ورد هلال، محمد الباشا، محمد الرازم، لؤي عمران، رائد النواطير، موسى التعمري، محمد عمر.
المنشية: محمد الشطناوي، احمد ياسر، علاء محمود، سليمان عبيدات، احمد المرغني، وعد الشقران، عمر عبيدات، خلدون الخزامي، اشرف المساعيد، نهار شديفات، ديمبا.