آخر الأخبار
  "منها طريق مجمع رغدان الجديد وشارع الجيش والساحة الهاشمية" .. إغلاقات مرورية في عمّان فجر الجمعة   النفط دون تغير يذكر مع ترقب المستثمرين للتطورات بين أمريكا وإيران   طقس لطيف الخميس ودرجات الحرارة أقل من معدلاتها بـ4-5 درجات   مصدر حكومي: الانتخابات البلدية ستجرى الربيع القادم ولا توجه لتأجيلها   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)   اتحاد الكرة: الفحوصات الطبية تبعد أليك سمير عن معسكر النشامى   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا الجمعة   محافظة يُعمم على الجامعات إجراءات قبول الطلبة المدعوين لخدمة العلم   الاشغال المؤقتة لشقيقين قتلا رجلا بسبب غبار   إعلان نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء الاربعاء   مستقلة الانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام   البنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبة   الأردن: ارتفاع مرتقب على أسعار المحروقات اليوم.. والزيادة المتوقعة بين 3 و 5 قروش / لتر   أورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   فخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027   نمو الناتج المحلي الإجمالي 3% خلال الربع الثاني من 2026   الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفي الأردن لـ 60 يوما   ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر

بالصورة .. زواج الشيخ محمد العريفي من ابنة عمه !

Thursday
{clean_title}

حقيقة زواج الشيخ محمد العريفي من ابنة عمه يحيي بن بندر العريفي والخبر يتصدر تويتر مُجدداًزواج محمد العريفي يتصدر تويتر حقيقة ام اشاعة ؟ اليكم حقيقة زواج الشيخ محمد العريفي حيث يتداول رواد تويتر في السعودية بشكل خاص ودول الخليج العربي بشكل عام خلال هذه اللحظات خبراً جديداً لم يكن الأول من نوعه على الشيخ والداعية السعودي الشبابي الأشهر والمحبوب بين الناس الدكتور محمد العريفي حول زواجه من زوجة ثانية متداولين صوراً لتغريدات تثبت صحة ما يقولون.

وتداول المغردون حول زواج الشيخ محمد العريفي صوراً لتغريدات عدد من المشايخ والمقربين من الشيخ في حين لم يصدر اي تعليق رسمي حتى اللحظة من قبل الشيخ محمد العريفي عبر حساباته على السوشيال ميديا كالعادة حيث كانت في اوقات سابقة تتردد بعض الاشاعات والأخبار حول زواج الشيخ محمد العريفي من زوجة ثانية ليثبت عدم صدقيتها فيما بعد .

وحسب المعلومات التي استطعنا الحصول عليها حتى اللحظة عبر تغريدات تويتر على هاشتاق "زواج الشيخ محمد العريفي” مع عدم مقدرة القدس للأنباء على الاتثال او التواصل مع الشيخ محمد العريفي لمعرفة حيثيات وحقيقة الخبر فان الشيخ محمد العريفي قد اتم عقد قرانه على ابنة عمه بندر يحيي العريفي بمحافظة القويعية.

ونشر ابراهيم الفوزان المقرب من الشيخ العريفي صوراً وجانباً من عقد قران الشيخ محمد العريفي على ابنة عمه يحيي بن بندر العريفي مباركاً له هذا الزواج داعية له بالتوفيق والسداد.

من جانب اخر اشعل خبر زواج الشيخ محمد العريفي تويتر حيث دشن النشطاء على الموقع الاجتماعي هاشتاق خاص حمل اسم "زواج محمد العريفي” تداولوا فيه الخبر لينقسم المغردون على الهاشتاق لعدة اقسام منهم مصدك ومنهم مكذب للخبر مستدلين بالعديد من الاخبار التي كانت قد اطلقت في اوقات سابقة على الشيخ محمد العريفي حول زواجه من زوجة ثانية ليثبت عدم صحتها فيما بعد معتبرين ان ذلك يأتي في اطار الحرب على المشايخ والدعاة الناجحين.

فيما انبرى محبو الشيخ محمد العريفي من الجنسين وهم القسم الأكبر في مباركة زواج الشيخ محمد العريفي داعين له بالتوفيق والسداد والرفاه والبنين معتبرين ان لا عيب ولا حرام في ذلك كون الدين الإسلامي والشريعة الاسلامية تحل للرجل الزواج من 4 نساء, في حين هاجمه خصومه واعداءه معتبرين ان الشيخ الذي اشتراى شقة في بروج تركيا بمبلغ كبير حيث كانت تلك الاخبار التي انتشرت حول الشقة التركية حيث نشر حساب بروج تركيا على تويتر صوراً حول تملك الشيخ محمد العريفي لشقة في بروج ريسيدانس في طرابزون معتبراً انه لمن الشرف والفخر ان يكون الشيخ محمد العريفي اول ملاك ذلك العقار السياحي التركي الضخمبينمايدعوا للجهاد في سوريا والذي يودي بحياة الشباب الى التهلكة بينما هو متنعم بالسفريات والرحلات وراء الشقق الكبيرة والفخمة والباهظة وركوب السيارات الحديثة واخيراً الزواج متخذين من خطوة زواج الشيخ نقطة انطلاق لمهاجمته.

كما استغل المعارضون تغريدة سابقة للشيخ محمد العريفي بمناسبة زواجه الجديد والتي طلب فيها التواص مع احد العقاريين السوريين لشراء مزرعه في سوريا لقضاء عيد الفطر فيها لقرب هلاك بشر والاحاديث النبوية حول سكان اهل الشام واجرهم على مصائبهم معتبرين الن الشيخ يسعى لمتاع الدنيا بشراء العقارات هنا وهناك والزواج والتمتع فقط حسب وصفهم.