
جراءة نيوز - عمان : اعتبر وزير الدفاع النمساوي نوربرت دارابوس، السبت، ان وزير الخارجية الاسرائيلي اليميني المتطرف افيغدور ليبرمان "لا يحتمل كعضو في الحكومة الاسرائيلية". وقال هذا الوزير الاشتراكي الديموقراطي في مقابلة اجرتها معه صحيفة دي برس في عددها الصادر الاحد ان التهديد بتوجيه ضربة عسكرية اسرائيلية الى ايران "لا لزوم له"، مضيفا ان اي هجوم اسرائيلي على المنشآت النووية الايرانية سيؤدي الى "اشعال حريق في كامل المنطقة لن يكون بالامكان السيطرة عليه".
وتابع "سيترافق ذلك مع تنامي شعور بالتضامن مع ايران وحتى من قبل دول عربية تعتبر تقليديا غير مقربة" من الجمهورية الاسلامية.
ودعا الوزير النمساوي الى "تعزيز الضغوط الدبلوماسية والاقتصادية على ايران" التي تتهمها الدول الغربية واسرائيل بالسعي الى امتلاك السلاح النووي، الامر الذي تنفيه طهران..
رئيس النواب الأمريكي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء
ترقب فتح معبر رفح الاثنين أمام حركة الأفراد بالاتجاهين
إعادة فتح معبر رفح تجريبيًا لأول مرة منذ عام
قبيل فتحه .. "خط مصري أحمر" بشأن معبر رفح
فنزويلا تعلن عفواً عاماً بعد اعتقال مادورو
رئيس كوبا يتهم ترمب بمحاولة "خنق" اقتصاد الجزيرة
البرلمان الفنزويلي يقر تعديلات تاريخية تنهي احتكار الدولة للنفط
اسئناف الرحلات الجوية في مطار أرييل