آخر الأخبار
  الحكومة تعلن شاغر أمين عام وزارة التربية والتعليم براتب 2700 دينار   الأردن على موعد مع موجة حر .. أجواء شديدة الحرارة في الأغوار والعقبة   الخطيب: التعليم العالي قرر قبول 640 طالبًا وطالبة في تخصص الطب   ترامب يدعو" إسرائيل "لوقف ضرب غزة   رئيس الديوان الملكي يفتتح «واحة الأردن» في جامعة الطفيلة التقنية   ولي العهد يترأس اجتماعا لمتابعة تحضيرات مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة دولة للصين   الملك في مقابلة مع وكالة الأنباء الصينية: موقع الأردن يؤهله ليكون مركزا إقليميا للتصنيع والتصدير   عُطلة رسميَّة في 25 آب بمناسبة ذكرى المولد النَّبوي الشَّريف   توجيه صادر عن وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر أبو السمن   مرصد الزلازل: رصد 63 زلزالا محليا منذ بداية 2026   إعلان صادر عن الأمن العام إلى أهالي مدينة العقبة   نائب يقترح منع ترخيص "الخمارات" بالقرب من المنازل   صافرات إنذار تجريبية في العقبة مساء اليوم   المعايطة يلتقي المديرة الإقليمية للمنظمة الدولية للإصلاح الجنائي   المصري: لا يمكن حل مشكلة انزلاق الطيبة قبل قرار مجلس البناء الوطني   تصادم شاحنة وصهريج نضح يغلق طريق العدسية   القاضي لأبو رمان: "دائمًا مستعجل ودائمًا تيجي متأخر" .. والنائب يرد   الإدارة المحلية: تدريب 500 عامل و19 طبيبا للحد من الكلاب الضالة   لماذا أزال تطبيق سند صورة رخصة القيادة؟

ابو غوش يشارك في معسكر تدريبي في السويد

Monday
{clean_title}
يشارك البطل الاولمبي الاردني في التايكواندو احمد ابو غوش، في معسكر تدريبي في السويد اعتبارا من 23 الشهر الحالي، في اطار تحضيراته لبطولة العالم التي تقام في كوريا الجنوبية خلال حزيران المقبل.

واعلن المدرب الوطني فارس العساف المشرف على تدريبات ابو غوش أن اللاعب تلقى رسميا دعوة للمشاركة في معسكر السويد، برفقة لاعبي المنتخب السويدي الذين يستعدون ايضا للمنافسات الرسمية المقبلة.

واشار العساف في تصريحات صحفية  اليوم الاربعاء الى ان اللاعب الذي عاد للتو من بطولة الفجيرة التي نال فيها الميدالية الفضية، باشر تدريباته في عمان بانتظار حلول موعد معسكر السويد.

وكشف العساف عن الغاء المشاركة في بطولة اسبانيا التي كانت مقررة الشهر المقبل، والاستعاضة عنها بالمشاركة في معسكر وبطولة تقام في كازخستان وتستمر لمدة 14 يوما، قبل الانتقال للمشاركة في بطولة تقام في اوكرانيا يوم 5 ايار المقبل، ومن ثم الانتقال لبطولة العالم التي تعتبر الهدف الرئيسي للاعب صاحب الميدالية الذهبية للاردن في اولمبياد ريو دي جانييرو في البرازيل 2016.

وأكد المدرب الوطني العساف أن هذه المعسكرات والبطولات التي تسبق المشاركة في بطولة العالم، تعتبر مثالية لاعداد ابو غوش بشكل مثالي بحثا عن لقب بطولة العالم، مؤكدا ثقته الكاملة بقدرات لاعبه في تحقيق المزيد من الانجازات للاردن.