آخر الأخبار
  الصفدي لـ فيليب لازاريني: غزة ما تزال تواجه كارثة إنسانية نتيجة الدمار الذي سببه العدوان الإسرائيلي   إتصال يجمع الوزير أيمن الصفدي بوزير الخارجية التركي هاكان فيدان .. وهذا ما دار بينهما   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة: زخات ثلجية خلال ساعات فجر وصباح الأربعاء   النائب رائد رباع يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف والدفاع المدني باستخدام مسرب الباص السريع   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا   الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات   دراسة: الفرد في الأردن يهدر 81.3 كيلوغرام غذاء سنويا   الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين   التعليم العالي: بدء تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين   التنمية: صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول الحالي   الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء   المؤسسة الاستهلاكية المدنية تعلن عن عروض ترويجية واسعة   القبض على عصابة إقليمية لتهريب مخدرات و22 تاجرًا وضبط كميات كبيرة   كما ورد من النواب .. مالية الأعيان تقر مشروع قانون الموازنة   الدقيقة 11 .. رسالة وفاء من المدرجات الأردنية لـ يزن النعيمات   حسّان يستقبل مودي في المطار   الجيش يدعو مواليد 2007 لمتابعة منصة خدمة العلم تفادياً للمساءلة   الأردنيون انفقوا 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية في 2025   الأشغال تعلن السير بإجراءات طرح عطاءات دراسات لمشاريع في (عمرة)   الأردن .. انقلاب على الاجواء في الساعات القادمة

ابو غوش يشارك في معسكر تدريبي في السويد

{clean_title}
يشارك البطل الاولمبي الاردني في التايكواندو احمد ابو غوش، في معسكر تدريبي في السويد اعتبارا من 23 الشهر الحالي، في اطار تحضيراته لبطولة العالم التي تقام في كوريا الجنوبية خلال حزيران المقبل.

واعلن المدرب الوطني فارس العساف المشرف على تدريبات ابو غوش أن اللاعب تلقى رسميا دعوة للمشاركة في معسكر السويد، برفقة لاعبي المنتخب السويدي الذين يستعدون ايضا للمنافسات الرسمية المقبلة.

واشار العساف في تصريحات صحفية  اليوم الاربعاء الى ان اللاعب الذي عاد للتو من بطولة الفجيرة التي نال فيها الميدالية الفضية، باشر تدريباته في عمان بانتظار حلول موعد معسكر السويد.

وكشف العساف عن الغاء المشاركة في بطولة اسبانيا التي كانت مقررة الشهر المقبل، والاستعاضة عنها بالمشاركة في معسكر وبطولة تقام في كازخستان وتستمر لمدة 14 يوما، قبل الانتقال للمشاركة في بطولة تقام في اوكرانيا يوم 5 ايار المقبل، ومن ثم الانتقال لبطولة العالم التي تعتبر الهدف الرئيسي للاعب صاحب الميدالية الذهبية للاردن في اولمبياد ريو دي جانييرو في البرازيل 2016.

وأكد المدرب الوطني العساف أن هذه المعسكرات والبطولات التي تسبق المشاركة في بطولة العالم، تعتبر مثالية لاعداد ابو غوش بشكل مثالي بحثا عن لقب بطولة العالم، مؤكدا ثقته الكاملة بقدرات لاعبه في تحقيق المزيد من الانجازات للاردن.