آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

منتخب الرجبي يغادر الى قطر للمشاركة في كاس اسيا

{clean_title}
غادر وفد المنتخب الوطني للرجبي السباعي اليوم إلى العاصمة القطرية الدوحة للمشاركة في بطولة كأس آسيا (المستوى الثاني) التي تفتتح يوم الجمعة المقبل.

وتشارك في البطولة منتخبات الإمارات ، الهند ، باكستان ، الفلبين ، سنغافورة ، تايلاند ، بنغلاديش ، إيران ، نيبال وقطر إضافة إلى منتخبنا الوطني.

وقسمت المنتخبات المشاركة في البطولة على أربع مجموعات حيث أوقعت القرعة الأردن في المجموعة الأولى إلى جانب كل من باكستان وسنغافورة.

وسيتأهل الفائز بلقب هذه البطولة للمشاركة في سلسلة كأس آسيا لسباعيات الرجبي (المستوى الأول) والتي تتكون من ثلاث بطولات تقام خلال الفترة من الاول من ايلول إلى 14 تشرين الاول المقبلين.

وكان المنتخب الوطني قد استعد لهذه البطولة طيلة الأسابيع الماضية بقيادة المدرب الإنجليزي جرايم فوربز وذلك من أجل تحقيق النتائج المأمولة واكتساب المزيد من الخبرة.

ويتكون وفد المنتخب من المدرب فوربز ومساعده فريح قعوار ومدير الفريق جيسي ليبتز والطبيب المعالج هادي سمعانة إضافة إلى 12 لاعباً وهم محمد الماجد ، زيد عربيات ، محمد أبو سمرة ، طاهر حمدان ، معتز الماجد ، أحمد حموقة ، عزيز أبوخلف ، فراس خليفة ، شادي زريق ، أحمد أبو الفيلات ، زيد كيلاني ، عبدالله ناغوي.