آخر الأخبار
  سعيد خطيب زاده يكشف أخر التفاصيل حول المفاوضات الامريكية الايرانية   هام حول خصم مخالفات السير   بيان صادر عن "وزارة التنمية الاجتماعية" حول إنجازاتها خلال الشهر الماضي   أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت   لقاء برلماني أردني سوري   15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مركباً سياحياً في العقبة   كم تبقّى على عيد الأضحى 2026 .. الموعد المتوقع فلكيًا   مليونا دينار خلطات إسفلتية لشوارع مادبا العام الحالي   مفتي المملكة: الأحد غرة شهر ذو القعدة   النقل البري: بدء تشغيل مسار مثلث القصر الكرك – مجمع الجنوب عمّان الأحد   إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول   وكالة موديز: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3   "الأشغال" تباشر صيانة أجزاء حيوية من طريق بغداد الدولي   تجارة عمان: فتح مضيق هرمز سينعكس على أسعار السلع بالأردن   المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص   انخفاض ملموس وأجواء مغبرة اليوم وغائمة غدا   كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة   الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان

جريمة مروعة حدثت في بلد عربي..عندما يتحول مربي الاجيال الى وحش بشري..معلم يعاقب طفلا بـــ...!

{clean_title}

فتحت إدارة تعليم جازان في مصر تحقيقاً عاجلاً حول قيام أحد المعلمين بالاعتداء على أحد الطلاب وتسبّبه في قطع أذنه بقلم الرصاص.

وذكر المتابع للقضية، الحسين المدخلي، وهو خال الطفل المعتدى عليه، أن ابن أخته، الذي لم يتجاوز السابعة من عمره، تعرض لاعتداء مباشر وعنيف من أحد معلميه في المدرسة دون وجه حق مخالفًا بذلك كل الأنظمة والقوانين.

وقال المدخلي إن إدارة المدرسة أبلغتهم بالحادث بعد أن تم نقل خالد في بداية الأمر إلى مركز الرعاية الأولية بقرية مجعر التابعة لمحافظة صامطة، لكن الطبيب المعالج طلب سرعة نقله إلى المستشفى العام نظراً للحالة الحرجة. وبالفعل أجريت للتلميذ عملية جراحية صغيرة بسبب تعرضه لخلع مضاعف للأذن صاحبته جروح عميقة، ما استدعى التدخل الجراحي وتثبيت الأذن بالخيوط الطبية والتي وصل عددها إلى 6 غرز، ووضعه تحت الملاحظة الطبية.

وأضاف أن معلم الطفل قام بأخذ قلم رصاص ووضعه خلف أذن خالد وعصرها بكل قوته حتى تسببت له بخلع أذنه وتأثرها بالجروح الخطيرة التي لحقت به، بالإضافة إلى الحالة النفسية السيئة التي نتجت عن هذا التصرف من معلم وثقت به أسر الطلاب وأولياء أمورهم.

من جهته، قال المتحدث الرسمي لتعليم جازان، يحيى عطيف إن الإدارة العامة للتعليم بمنطقة جازان تتابع حالة طالب الصف الأول الابتدائي بإحدى المدارس بمكتب التعليم، في صامطة، بعد تعرضه للضرب من معلمه كما تشير التقارير الأولية.

كما أكد عطيف أن مدير تعليم جازان وجه بتشكيل لجنة عاجلة من إدارة التوجيه، والإرشاد، وقضايا المعلمين، والمتابعة لزيارة مدرسة الطالب، والوقوف على جميع التفاصيل، واتخاذ الإجراءات النظامية في مثل هذه الحالات.