آخر الأخبار
  طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن

طقس دافئ اليوم وغدا

{clean_title}
تكون الأجواء اليوم لطيفة أثناء النهار في أغلب مناطق المملكة ودافئة في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم عالية الارتفاع، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة والاجواء باردة ومغبرة، مع ظهور كميات من الغيوم المتوسطة والعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية تبقى الاجواء غدا دافئة ومغبرة في اغلب مناطق المملكة، وفي ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي لتصبح الاجواء غائمة جزئياً إلى غائمة مع سقوط زخات محلية خفيفة ومتفرقة من المطر في العديد من مناطق المملكة، ومع ساعات الليل من المتوقع ان تكون الامطار غزيرة ومصحوبة بالبرق والرعد على فترات، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط احياناً .

ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة يوم الاربعاء مع بقاء المملكة تحت تأثير حالة من عدم الاستقرار الجوي، وتكون الأجواء مغبرة وغائمة جزئياً الى غائمة، مع سقوط الأمطار في أغلب مناطق المملكة خاصة في المناطق الشرقية، قد تكون غزيرة ومصحوبة بالبرق والرعد أحياناً، والرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 22 الى 8 درجات مئوية والمناطق الشمالية 25 -11 والمناطق الجنوبية 19 - 4 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 30 والصغرى 16 درجة مئوية.