آخر الأخبار
  الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"   أسعار الذهب تتراجع بشكل حاد في الأردن   أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية   الأردن.. ليال باردة تمهد لوصول منخفض جوي نهاية الأسبوع

انريكي يطمح بفوز برشلونة على اتليتكو مدريد

{clean_title}

قال لويس إنريكي المدير الفني لبرشلونة إن فريقه يطمح لتحقيق الفوز على أتليتكو  مدريد اليوم الأحد، والمنافسة على لقب الدوري الإسباني لكرة القدم (الليغا).

وفي مؤتمر صحفي، أضاف إنريكي: "هدفنا هو تقديم مباراة جيدة والفوز بالنقاط الثلاث، هذه المواجهة بالغة الأهمية بالنسبة لكلا الطرفين".

وتابع: "المنافسة على لقب الليغا ما زال طويلًا؛ فالمباريات القادمة صعبة للغاية لذا اعتبر أن مواجهة أتلتيكو تتعلق بـثلاث نقاط فقط".

لكن إنريكي أكد أن "هذه المواجهة بالغة الأهمية بالنسبة لكلا الطرفين، ومن المتوقع أن يكون سيناريو اللقاء مختلفاً عن التعادل الأخير بين الفريقين في نصف نهائي كأس الملك".

ونفى المدير الفني لبرشلونة الأنباء التي ترددت حول وجود انقسامات وخلافات بين اللاعبين داخل صفوف الفريق الكتالوني قائلًا: "الوحدة قائمة دائما داخل غرف الملابس، سواء سارت الأمور بطريقة جيدة أم لا".

يحتضن ملعب "فينسنتي كالديرون" بالعاصمة الإسبانية مدريد، غدا الأحد، قمة نارية بين فريقي أتليتكو مدريد وبرشلونة في الجولة الرابعة والعشرين للدوري الإسباني لكرة القدم (الليغا).

ويمتلك أتليتكو مدريد في رصيده 45 نقطة في المركز الرابع، بينما يمتلك برشلونة في رصيده 51 نقطة في الوصافة بفارق نقطة واحدة خلف ريال مدريد المتصدر.

وفي تاريخ المواجهات التي جمعت بين الفريقين في مختلف البطولات المحلية والقارية، حقق أتليتكو مدريد الفوز في 71 مباراة، بينما فاز برشلونة في 50 مواجهة، وتعادلا في 38 لقاء.

وسجل أتليتكو مدريد 239 هدفًا في شباك الفريق الكتالوني، بينما سجل برشلونة 312 هدفًا في شباك أتليتكو مدريد.