آخر الأخبار
  بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال

اقالة رانبيري من تدريب ليستر سيتي الانجليزي

Friday
{clean_title}

أصدر الإيطالي كلاوديو رانييري المدير الفني السابق لفريق ليستر سيتي الإنجليزي، مساء  الجمعة، بيانًا بعد إقالته من تدريب الفريق الكروي، أعرب من خلاله عن أسفه لإقالته.

وقال رانييري في بيانه " حلمي قد مات أمس، وأريد أن أشكر الجميع سواء النادي واللاعبين وخاصة الجمهور ومدينة ليستر على تلك الفترة الرائعة والدعم الكبير الذي حصلت عليه، فهي فترة ستظل دائماً في قلبي".

وأضاف في بيانه" لقد عشت مغامرة مذهلة وسوف تعيش معي إلى الأبد، فقد نجحنا في النهاية في تحقيق لقب الدوري الإنجليزي (البريمرليغ)، وقد كنت

أتمنى أن أظل في المكان الذي أحببته فترة أطول ولكن للأسف لم تسر الأمور كما كنت أتمنى".

وأوضح رانييري "أريد أن أوجه الشكر لزوجتي وعائلتي على الدعم الكبير الذي قدموه لي خلال فترة تواجدي مع ليستر وأيضًاً كل مساعديني في الفريق".

واختتم المدرب الإيطالي بيانه بالقول " "لقد كان وقتًا مليئًا بالسعادة التي لن أنساها أبدا، لقد كان من دواعي سروري وشرف لي أن أكون بطلًا معكم جميعًا".

وأعلن ليستر سيتي مساء أمس الأول الخميس إقالة رانييري من منصبه كمدير فني للفريق الكروي بسبب سوء النتائج التي حققها الفريق هذا الموسم.

ونجح رانييري في دخول التاريخ من أوسع أبوابه بعدما قاد ليستر سيتي الملقب بـ "الثعالب" للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي للمرة الأولى في تاريخ النادي الموسم الماضي.

ولتحقيقه هذا الإنجاز التاريخي، أصبح رانييري أفضل مدرب في العالم بناء على تصويت الجماهير في حفل الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) والذي يقام بشكل سنوي.

ولم يكن رانييري أول مدرب يتوّج بلقب "البريمرليغ" ثم تتم إقالته، حيث سبقه الإيطالي روبيرتو مانشيني الذي تمت إقالته من نادي مانشستر سيتي بعد تتويجه باللقب في موسم 2012، تلاه التشيلي مانويل بيلغريني الذي تمت إقالته من تدريب نفس النادي بعد تتويجه باللقب في موسم 2016.

في موسم 2014-2015 حقق البرتغالي جوزيه مورينيو، لقب الدوري الإنجليزي مع فريق تشيلسي، لكن كل هذا أعقبه العديد من الاحفاقات والتراجع على مستوى النتائج.