آخر الأخبار
  رقيب سير ينقذ حياة شابة بعد تعرّضها لحالة مرضية، ويقود مركبتها ويوصلها لأقرب مستشفى   "أي مسؤول يتنمر على الشعب مراهق" .. وزير الصحة الأسبق الخرابشة يهاجم منشور وزارة البيئة   "روحي عند أهلك بضحوا إلك على حوت" .. طلاق عشرينية بسبب أضحية العيد   "مربي المواشي": تراجع الأسعار ينشط حركة البيع في أسواق الأضاحي   الطراونة يهاجم وزارة البيئة: المواطن الأردني ليس مكبا لغضب المسؤولين ولغة الاستعلاء والاهانة مرفوض   الحجاج يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق   أكسيوس: واشنطن وطهران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج لموافقة ترامب النهائية   "المعمول" .. تاريخ أردني يُعجن بالحب وطقس أساسي في الأعياد   55.6 مليون دينار قيمة تملّك غير الأردنيين للعقارات خلال الثلث الأول   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة المهيرات   واشنطن تضرب وطهران ترد .. تفاصيل أخطر تصعيد منذ سريان الهدنة   العقبة تستقبل 13 باخرة سياحية ابتداء من أيلول   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت ويصفها بانتهاك سافر لسيادتها   الدفاع المدني يخمد حريقا اندلع داخل مصنع حديد في الزرقاء   أمانة عمّان: لا مخالفات جسيمة بمواقع الأضاحي والرقابة مستمرة   تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 6800 أسرة في المملكة   الأرصاد: طقس معتدل ورياح مثيرة للغبار في البادية   البرنامج الوطني للتشغيل يوفر 61 ألف فرصة عمل بالأردن والنساء تشكل النصف   الحجاج يرمون الجمرات في أول أيام التشريق   البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد

جورج وسوف يثير غضب الصحافة المصرية .. والسبب؟

Thursday
{clean_title}
15 عاماً غاب خلالها المطرب جورج وسوف عن إحياء حفلات في مصر، على أن يلتقي جورج مساء أمس مع الصحافة المصرية بعد غياب كل هذه السنوات للإعلان عن حفله الجديد وتفاصيل اغانيه الجديدة في مؤتمر صحفي حضره عدد هائل من أهل الصحافة والإعلام ولكنه تحول إلى مقاطعة ومطالبة بإلغاء الحفل.

ساعات من الانتظار

كانت الصحافة على موعد للقاء سلطان الطرب خلال مؤتمر صحفي تمّ التأكيد على حضوره في الدعوة قبل يوم واحد من الحفل في فندق فيرمونت التجمع الخامس، حيث يقيم جورج وسوف وحيث سيقام الحفل أيضاً، على أن يبدأ المؤتمر في تمام السادسة أو السابعة بالأكثر، إلا أن الحضور انتظر حتى العاشرة مساء ليفاجؤا باعتذاره بعد كل هذا الوقت من الانتظار، حيث برّر طبيب الوسوف الخاص بأنه مستاء لعدم حضور فرقته الموسيقية وبأنه لن يقيم المؤتمر بدونهم وهو ما ازعج الصحفيين سيّما بأن إدارة الوسّوف على يقين بأن الفرقة تصل اليوم الخميس بعد أن تمّ حلّ أزمة دخولهم الى مصر.

مطالبات بمقاطعة الحفل

ومع تطور الأمر الذي اعتبره اغلب الصحفيين المصريين إهانة بعد ثلاث ساعات من الإنتظار بدأت حملات عبر "فيسبوك" تطالب بمقاطعة حفله يوم الجمعة وعدم اجراء اي أحاديث صحفيه معه أو الكتابة عن الحفل لإهانة الصحفيين في مصر ورفضه لقائهم أو حتى الإعتذار عن المؤتمر بنفسه أو قبلها بوقت كافي.

السبب الحقيقي وراء غضب وسّوف

وبالرغم مما تم تداوله عن غضب جورج وسوف لعدم وصول فرقته إلى مصر وقلقه من عدم خروج الحفل بالشكل الذي يليق به، غير أننا علمنا بأن سبب غضبه الحقيقي هو تغيير مكان الحفل الذي كان من المقرر أن يقام في فندق كمبنسكي لعدم التزام الشركة المنظمة للحفل بسداد أول دفعة من التعاقد إلى ان تم الإتفاق بالفعل مع الفيرمونت قبل وصول جورج وسّوف بساعات قليلة وهو ما جعله يشعر بالإنزعاج والتوتر من الامر، هذا وبالإضافة الى إرهاق السفر حيث وصل جورج فجر الأربعاء ولم يتسنى له الوقت للراحة أو حتى إجراء بروفات خاصة بالحفل المرتقب مساء الجمعة، بسبب توافد الشخصيات والأصدقاء لاستقباله والترحيب به.

والى ان نعرف المزيد من التفاصيل من إدارة سلطان الطرب، إلا أننا علمنا بأنه وُجب على المؤتمر الصحفي أن يُقام بعد ظهر اليوم الخميس، لجهوز الوسوف باعتبار أنه وصل فجر الأربعاء.