آخر الأخبار
  تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات   "الملكية الأردنية" تسير 20 رحلة إلى قطر دعما للنشامى بأسعار مخفضة   خبير يرجح إجراء تعديل على قانون الضمان الاجتماعي خلال أشهر   مالية الأعيان تدعو لرفع سن تقاعد الاختصاصيين في الحكومة إلى 70 عامًا   حسّان: الحكومة ملتزمة بالانضباط المالي وحماية ذوي الدخل المحدود   وزير المالية: تجنبنا المزيد من الاقتراض ونؤكد النظر برفع الرواتب   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   رئيس الوزراء: ننتظر النشامى بتفاؤل وحماس في نهائي كأس العرب   التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين   ولي العهد: جماهير الأردن مصدر قوة وعزيمة للنشامى

ميسي سعيد في برشلونة

{clean_title}
 أوضح مدرب منتخب الأرجنتين لكرة القدم إدغاردو باوزا أنّ نجم الفريق ليونيل ميسي سعيد في ناديه برشلونة الإسباني، وأنه يمكنه أن يصبح أحد أعظم اللاعبين في التاريخ في حال فوزه بكأس العالم.

وقال باوزا لفرانس برس الأربعاء: "يمكنني أن أرى مدى سعادته في برشلونة مع عائلته من حوله"، مضيفاً "بالطبع عندما يكون ليو سعيداً، فإنّ ذلك يساعده على تقديم أفضل أداء له، فالمعنويات أمر حاسم للأداء".

ويشرف باوزا (59 عاماً) على المنتخب الأرجنتيني منذ آب/أغسطس 2016.

وتابع: "لاعب كرة القدم يكون سعيداً عندما يلعب ويفوز، وإلاّ فهو نادراً ما يكون سعيداً".

وينتهي عقد ميسي (29 عاماً) مع برشلونة في حزيران/يونيو 2018، وتأخر التوقيع على عقد جديد برغم إعلان النادي الكاتالوني رغبته في تمديده، واللاعب بالبقاء طالما أراد ناديه ذلك، ما عزّز التكهنات باحتمال انتقال النجم الأرجنتيني إلى ناد آخر.

وارتفعت وتيرة التكهنات بعد الخسارة الثقيلة التي تكبّدها برشلونة أمام مضيفه باريس سان جيرمان الفرنسي برباعية نظيفة الأسبوع الماضي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأحرز النجم الأرجنتيني مع برشلونة العديد من الألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا أعوام 2006 و2009 و2011 و2015، وتوّج بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم خمس مرات.

ورفض "مدرب التانغو" التطرق إلى مستقبل ميسي بقوله: "في برشلونة أو مانشستر سيتي أو أي مكان آخر، إنّه قرار يعود له. أريد فقط أن يلعب وهذا كل شيء. إنه من اللاعبين الذين يريدون اللعب دائماً، من دون راحة".

وعن نتائج ميسي مع المنتخب الأرجنتيني، عقّب باوزا: "البعض يقول إنه بمجرد عدم فوزه بشيء مع الأرجنتين فإنه ليس أفضل لاعب في العالم وليس الأكثر خطورة، لكننا سنحاول الفوز بكأس العالم المقبلة، ما سيجعله واحداً من أعظم اللاعبين في التاريخ".

وتحتل الأرجنتين المركز الخامس في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال 2018 في روسيا، قبل أربع مراحل من النهاية.

وتتأهل المنتخبات الأربعة الأولى مباشرة إلى النهائيات، ويخوض صاحب المركز الخامس ملحقاً مع بطل أوقيانيا.