آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما   الرئيسان حسان والروابدة يتفقدان مدرسة إربد الثانوية   البندورة والملوخية في قائمة المحاصيل الأكثر ارتفاعا في الأردن .. تفاصيل   بيان صادر من وزارة التربية والتعليم   الأردنيون على موعد مع "الخير" .. تفاصيل   أمانة عمّان تغلق عبّارة سقطت فيها فتاة في منطقة الزهور

ميسي سعيد في برشلونة

{clean_title}
 أوضح مدرب منتخب الأرجنتين لكرة القدم إدغاردو باوزا أنّ نجم الفريق ليونيل ميسي سعيد في ناديه برشلونة الإسباني، وأنه يمكنه أن يصبح أحد أعظم اللاعبين في التاريخ في حال فوزه بكأس العالم.

وقال باوزا لفرانس برس الأربعاء: "يمكنني أن أرى مدى سعادته في برشلونة مع عائلته من حوله"، مضيفاً "بالطبع عندما يكون ليو سعيداً، فإنّ ذلك يساعده على تقديم أفضل أداء له، فالمعنويات أمر حاسم للأداء".

ويشرف باوزا (59 عاماً) على المنتخب الأرجنتيني منذ آب/أغسطس 2016.

وتابع: "لاعب كرة القدم يكون سعيداً عندما يلعب ويفوز، وإلاّ فهو نادراً ما يكون سعيداً".

وينتهي عقد ميسي (29 عاماً) مع برشلونة في حزيران/يونيو 2018، وتأخر التوقيع على عقد جديد برغم إعلان النادي الكاتالوني رغبته في تمديده، واللاعب بالبقاء طالما أراد ناديه ذلك، ما عزّز التكهنات باحتمال انتقال النجم الأرجنتيني إلى ناد آخر.

وارتفعت وتيرة التكهنات بعد الخسارة الثقيلة التي تكبّدها برشلونة أمام مضيفه باريس سان جيرمان الفرنسي برباعية نظيفة الأسبوع الماضي في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وأحرز النجم الأرجنتيني مع برشلونة العديد من الألقاب أبرزها دوري أبطال أوروبا أعوام 2006 و2009 و2011 و2015، وتوّج بالكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم خمس مرات.

ورفض "مدرب التانغو" التطرق إلى مستقبل ميسي بقوله: "في برشلونة أو مانشستر سيتي أو أي مكان آخر، إنّه قرار يعود له. أريد فقط أن يلعب وهذا كل شيء. إنه من اللاعبين الذين يريدون اللعب دائماً، من دون راحة".

وعن نتائج ميسي مع المنتخب الأرجنتيني، عقّب باوزا: "البعض يقول إنه بمجرد عدم فوزه بشيء مع الأرجنتين فإنه ليس أفضل لاعب في العالم وليس الأكثر خطورة، لكننا سنحاول الفوز بكأس العالم المقبلة، ما سيجعله واحداً من أعظم اللاعبين في التاريخ".

وتحتل الأرجنتين المركز الخامس في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال 2018 في روسيا، قبل أربع مراحل من النهاية.

وتتأهل المنتخبات الأربعة الأولى مباشرة إلى النهائيات، ويخوض صاحب المركز الخامس ملحقاً مع بطل أوقيانيا.