آخر الأخبار
  "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)   الطاقة النيابية: الانتقال إلى شرائح أعلى وراء ارتفاع بعض فواتير الكهرباء   جامعة البلقاء التطبيقية تدعم 200 طالبة بمبلغ 60 دينارا

"أراب ايدول": فلسطينيان في مواجهة يمني في الحلقة الأخيرة ومفاجأة لوائل كفوري

{clean_title}

شكلت حلقة نتائج يوم السبت من برنامج "أراب أيدول" التي كان ضيفها برنس الغناء العربي ماجد المهندس صدمة إيجابية للشعب الفلسطيني بتأهل كل من أمير دندن ويعقوب شاهين للمرحلة النهائية في مواجهة مع اليمني عمار محمد، حيث كانت كل المؤشرات تدل على بقاء فلسطيني واحد لينافس على اللقب مع عمار والتونسي محمد بن صالح. البعض رأى أن النتيجة غير مرضية وظلمت موهبة محمد من تونس الذي كان يعول كثيرون أن يكون من بين الذين ينافسون على لقب الموسم الرابع من "أراب أيدول".

حفاوة كبيرة لماجد المهندس

حظي ماجد بحفاوة كبيرة من قبل لجنة التحكيم الأربعة على عكس ما كنا نراه في الحلقات السابقة، وشاركته أحلام في الغناء على المسرح. وماجد من الأصوات المميزة والتي تتمتع بإحساس عال، وأطلّ على مدار المواسم الأربعة للبرنامج كضيف ثابت. واستطاع أن يمتع الجمهور بإحساسه العالي في أغنياته الثلاث التي قدمها على المسرح، وبدا واضحاً انسجام أعضاء اللجنة معه والثناء على صوته وإحساسه المميز.

وائل كفوري يغني مع المشتركين

وكما لاحظنا في هذا الموسم الفنان وائل كفوري كان دائماً يحاول مشاركة المشتركين في الغناء معهم، وهذا ما فعله حينما طلب من أمير دندن ويعقوب شاهين ومحمد بن صالح وغنوا جميعاً مقطعاً من أغنية "قتلوني عيون السود"، فأشعلوا المسرح وحماسة الجمهور بما قدموه.

أما وائل وبعد انتهاء الحلقة فكانت بانتظاره مفاجأة في كواليس البرنامج من "أنغامي" التي كرمته بمنحه درعاً تكريمياً كونه من طلائع الفنانين على هذا التطبيق لحصده أكبر عدد من المستمعين لأغنياته في الفترة الأخيرة، وحضرت أحلام وباركت له وشاركته فرحة هذا التكريم. ونشرت "سيدتي نت" عبر حسابها على "انستقرام" و"سناب شات" صوراً حصرية ومقاطع فيديو من هذا التكريم .

 

ومن المتوقع أن تشهد الحلقة النهائية بعد تتويج الفائز باللقب الذي يرجح أن يكون لصالح اليمني عمار بعد أن ينقسم تصويت الفلسطينيين بين أمير ويعقوب. وسيكون جمهور "أراب أيدول" على موعد يوم الجمعة مع الفنان محمد عساف الفائز بلقب الموسم الثاني من "أراب أيدول" الذي سيكون ضيفاً على أن تكون شيرين عبد الوهاب ضيفة الحلقة الختامية. كما من المقرر أن تعقد مجموعة "ام بي سي" مؤتمراً صحفياً مع اللجنة بحضور الفائز بلقب الموسم الرابع من "أراب أيدول".