آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

تشاجرت مع زوجها على هدية 'يوم الحب'..فكانت النتيجة صادمة

{clean_title}

ننشبت مشاجرة بين زوجين داخل منزلهما في منطقة حلوان جنوب العاصمة القاهرة بسبب هدية "يوم الحب"، وأثناء تجاذب الحديث بينهما والتدافع بالأيدي سقطت طفلتهما البالغة من العمر 10 أشهر من يد الزوجة على رأسها فلفظت أنفاسها الأخيرة بعد دخولها غرفة الرعاية المركزة في مستشفى حلوان العام.

وتحرر محضر بالواقعة داخل المستشفى بوفاة الطفلة "سلمي.ع" إثر تعرضها لنزيف داخلي حاد أدى لتدهور حالتها الصحية وفارقت الحياة بعد دقائق من سقوطها من يد والدتها أثناء تشاجرها مع والدها.

وقررت النيابة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة لمعرفة أسباب الوفاة وكلفت المباحث بإعداد تحرياتها حول الواقعة.

وتمكنت مباحث القاهرة، من القاء القبض على الزوجين، وبسؤالهما عن الحادثة اعترفا أن الوفاة ناتجة عن الإهمال وأنهما لم يتعمدا قتل إبنتهما، بل سقطت عن طريق الخطأ من يد الزوجة أثناء حدوث مشاجرة بينها وبين زوجها بسبب هدية يوم الحب.

وأوضحت التحريات أن المتهمين أسرعا في نقل الطفلة إلى المستشفى لإسعافها حيث عملت الفرق الطبية في غرفة الرعاية المركزة لمدة ساعة ونصف الساعة لمحاولة انقاذها ولكنها فارقت الحياة إثر الاصابة.

وقررت النيابة حبس المتهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات بعد سماع أقوالهما في التحقيقات ونسبت لهما النيابة تهمة "الإهمال والقتل عن طريق الخطأ"