
جراءة نيوز - عمان : شارك جلالة الملك عبدالله الثاني، وجلالة الملكة رانيا العبدالله، أمس، في الاحتفال الرسمي باليوبيل الماسي لجلوس الملكة إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا على العرش في العاصمة البريطانية لندن، إلى جانب عدد كبير من قادة وزعماء العالم وشخصيات دولية مرموقة.
وشارك في الحفل، الذي تخللته مأدبة غداء أقيمت في قلعة وندسور، بحضور الملكة إليزابيث والأمير فيليب دوق أدنبره، إمبراطور وإمبراطورة اليابان، وسلطان بروناي، وملك البحرين، وملك وملكة بلجيكا، وملك وملكة النرويج، وملكة الدنمارك، وملك وملكة السويد، وملكة هولندا، وملك ليسوثو، وملك سوازيلاند، وملك تونجا.
كما شارك في الحفل، أمير دولة قطر، وأمير ليختنشتاين، وأمير وأميرة موناكو، وولي عهد أبو ظبي، وولي عهد تايلاند، ودوق ودوقة لكسمبورغ، إضافة إلى عدد من أمراء وأميرات وأعضاء الأسر الملكية الأوروبية والعربية.
أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج
اتفاقية أبو خشيبة للنحاس .. خطوة استراتيجية نحو بناء قطاع تعدين حديث ومستدام
ارتفاع الصادرات الأردنية للاتحاد الأوروبي في شهرين إلى 112 مليون دينار
ندوة بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية" غدا الاحد
انخفاض أسعار الذهب محليا
السواعير: 42 مليون دينار مديونية البترا .. وفنادق أغلقت أبوابها
العمل تحل 11 نزاعا عماليا من أصل 15 في الربع الأول من العام
البطيخي: الهوية الرقمية على تطبيق "سند" معتمدة رسميا