
جراءة نيوز - عمان : شارك جلالة الملك عبدالله الثاني، وجلالة الملكة رانيا العبدالله، أمس، في الاحتفال الرسمي باليوبيل الماسي لجلوس الملكة إليزابيث الثانية، ملكة بريطانيا على العرش في العاصمة البريطانية لندن، إلى جانب عدد كبير من قادة وزعماء العالم وشخصيات دولية مرموقة.
وشارك في الحفل، الذي تخللته مأدبة غداء أقيمت في قلعة وندسور، بحضور الملكة إليزابيث والأمير فيليب دوق أدنبره، إمبراطور وإمبراطورة اليابان، وسلطان بروناي، وملك البحرين، وملك وملكة بلجيكا، وملك وملكة النرويج، وملكة الدنمارك، وملك وملكة السويد، وملكة هولندا، وملك ليسوثو، وملك سوازيلاند، وملك تونجا.
كما شارك في الحفل، أمير دولة قطر، وأمير ليختنشتاين، وأمير وأميرة موناكو، وولي عهد أبو ظبي، وولي عهد تايلاند، ودوق ودوقة لكسمبورغ، إضافة إلى عدد من أمراء وأميرات وأعضاء الأسر الملكية الأوروبية والعربية.
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف