آخر الأخبار
  2000 شكوى عمالية خلال الربع الأول.. والأجور تتصدر المخالفات   الذهب يستقر قرب 4700 دولار وسط توتر مضيق هرمز   بعد فرض رسوم أردنية على الأغنام .. سوريا تحول صادرات الأغنام إلى السعودية عبر العراق   بعد إدراجه عالميًا .. “المغطس” يواصل جذب الزوار من مختلف الدول   أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين   ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً

الاستئناف تخفض عقوبة الزواهرة

Friday
{clean_title}

عقدت لجنة الاستئناف في اتحاد كرة القدم اجتماعا برئاسة الدكتور يوسف الشواربة بحضور أعضاء اللجنة للنظر بالاستئناف المقدم من النادي الفيصلي .

اولا: فيما يتعلق بالنظر في الاستئناف المقدم من قبل النادي الفيصلي حول قرار اللجنة التأديبية الصادر بتاريخ 13/2/2017؛ والقاضي بـ :

• ايقاف لاعب النادي الفيصلي ابراهيم الزواهرة 6 مباريات رسمية وتغريمه مبلغ 1500 دينار عملا بأحكام المادة 62 من اللائحة التأديبية.

• ايقاف لاعب النادي الفيصلي صهيب ابو الهيجاء 8 مباريات رسمية وحرمانه من المشاركة في مباريات فئته المعتمدة وما يتخللها من مباريات رسمية يحق له المشاركة فيها من غير فئته المعتمدة وتغريمه مبلغ 2000 دينار عملا بأحكام المادة 60/2 من اللائحة التأديبية.

• اقامة مباراة النادي الفيصلي القادمة المقررة بتاريخ 17/2/2017 بدون جمهور عملا بأحكام المادة 94/2/ز.

وعليه تقرر اللجنة قبول الإستئناف شكلاً لتقديمه ضمن المده القانونية واستيفاؤه كافة الشروط الشكلية.

ومن ناحية الموضوع؛ بعد الاطلاع على لائحة الاستئناف ، وبالرجوع الى تقارير الحكم ومراقب المباراة ، وتقرير الدرك ، والاطلاع على الصور والفيديوهات المرفقة من اللجنة التأديبية والأخرى لمرسلة من النادي الفيصلي ، تجد اللجنة أن قرار اللجنة التأديبية باقامة مباراة النادي الفيصلي بدون جمهور هو قرار صحيح وموافق للوقائع والقانون ؛ وعليه تقرر اللجنة بتأييد قرار اللجنة التأديبية ورد الاستئناف فيما يتعلق بهذا الشق من القرار .

أما فيما يتعلق بعقوبة اللاعب ابراهيم الزواهرة ، وبالاستناد الى نص المادة 175/ب من اللائحة التأديبية من التعليمات العامة 2016/2017، تقرر اللجنة بالاجماع تخفيض عقوبة اللاعب ابراهيم الزواهرة للايقاف مباراتين رسميتين وتخفيض الغرامة لتصل الى 750 دينار .

اما فيما يتعلق بعقوبة اللاعب صهيب ابو الهيجاء، تجد اللجنة أن قرار اللجنة التأديبية فيما يتعلق بهذا الشق موافق للوقائع والقانون وعليه تقرر اللجنة تأييد قرار اللجنة التأديبية ورد الاستئناف فيما يتعلق بهذا الشق من القرار، وتضمين النادي الفيصلي لرسوم الاستئناف .