
اكد شهود عيان ان رئيس الوزراء الدكتور هاني الملقي اعتاد على الذهاب في كل اسبوع الى حلاقه الخاص بعمان، برفقة 3 اشخاص من حرسه، وبموكب متواضع .
وعلى ما يبدو ان الحال مختلف عن بروتوكولات الرؤساء السابقين ، فشهود العيان قالوا ان الملقي يلتقط صور السيلفي مع المواطنين ، المتواجدين عند حلاقه الخاص ، بالاضافة ان الملقي لا يحرم احد من مصافحته.
واضاف الشهود ، ان بعض المواطنين اصبحوا يذهبون يومياً وخاصه بعد صلاة العشاء بالقرب من صالون الحلاق ، لمحاولة الالتقاء بالملقي وعرض مشاكلهم عليه.
ولفت الشهود ان احد المواطنين ، عرض مشكلته على الرئيس الملقي قبل اسبوع ، حيث طلب منه كتابة استدعاء وتركها عن الحلاق ، لانهاء مشكلته.
وختم الشهود ان الكثير من المواطنين اصبحوا يذهبون للحلاق ، واعطائه بعض الكتب من اجل مساعدتهم ، لمشاكل عالقه خاصه بهم.
بيان امني حول القبض على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين
تدهور باص "كوستر" يؤدي لأصابة 12 شخص .. تفاصيل
رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون
تزويد الأردنيين بالمياه 3 أيام أسبوعيًا - تفاصيل
وزير الزراعة: نسهل فتح أسواق جديدة لاستيراد اللحوم
تنويه هام من "دائرة ضريبة الدخل والمبيعات" للأردنيين
تفاصيل وفاة حلاق في الزرقاء على يد لاعب ملاكمة أردني
“الاستهلاكية المدنية” تعلن عن عروض ترويجية