
قال الناطق الاعلامي باسم شركة مصفاة البترول الأردنية حيدر البشايرة ان كافة محطات الغاز المملوكة للمصفاة تعمل بكامل طاقتها وجاهزيتها لتلبية جميع الطلبات التي تصل اليها.
ونفى البشايرة ما تداولته بعض وسائل الاعلام ومواقع التواصل الاجتماعي حول عدم توفر اسطوانات الغاز في المحافظات.
ولفت البشايرة الى ورود حوالي ١٧٤ ألف طلب تعبئة لاسطوانات الغاز اليوم الاربعاء وعبأت المصفاة حوالي ٩١ ألف اسطوانة منها حتى الساعة الثالثة والنصف.
وأشار الى ان المصفاة عبأت يوم امس الثلاثاء من خلال محطاتها الثلاث في كل من عمان والزرقاء واربد حوالي ١٦١ الف اسطوانة سعة كل منها ١٢.٥ كيلوجرام.
وأضاف البشايرة ان الكميات المعبأة تتوزع على محطات المصفاة الثلاث، حيث حصلت عمان على ٩٠ الف اسطوانة بينما حصلت اربد على ٤٣ الف اسطوانة والزرقاء ٢٨ الف اسطوانة.
ويذكر ان مواطنين اعربوا عن قلقهم من انقطاع الغاز عن منازلهم حيث تعد مادة أساسية في التدفئة والطبخ في الأردن.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve