آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

نجم السيتي الجديد يتعرض لإصابة خطيرة

Friday
{clean_title}

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي، الثلاثاء 14 فبراير/شباط، أن مهاجمه البرازيلي غابرييل جيسوس، أصيب بكسر في مشط القدم.

وأشار النادي الذي يحتل المركز الثاني في الدوري الإنكليزي الممتاز، إلى أن جيسوس سيخضع لفحوصات إضافية في الأيام المقبلة، لتحديد فترة غيابه عن الملاعب.

وتعرض جيسوس للإصابة خلال المباراة التي جمعت فريقه مانشستر سيتي بمضيفه بورنموث، ضمن المرحلة الـ25 من الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم.

ويتوقع أن يغيب اللاعب البالغ من العمر 19 عاما، عن مجموعة من مباريات مانشستر سيتي في الدوري الإنكليزي ودوري أبطال أوروبا.

وتألق جيسوس بشكل لافت منذ انتقاله إلى مانشستر سيتي قادما من بالميراس في يناير/كانون الثاني الماضي، حيث سجل ثلاثة أهداف في خمس مباريات.