
قررت محكمة التمييز بهيئتها العامة المكونة من تسعة قضاة برئاسة نائب رئيس محكمة التمييز القاضي محمد امين الحوامده تأييد حكمي محكمة استئناف عمان الصادر بالدعوتين المقامتين من المحامي الدكتور جودت مساعدة بالوكالة عن المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ضد المدعى عليهم فيهما، والزامهم بدفع العطل والضرر الذي لحق بالمؤسسة وقيمته (17.506.805) دنانير سبعة عشر مليوناً وخمسمائة وستة الاف وثمانمئة وخمسة دنانير ويعتبر حكم محكمة التمييز فيهما قطعياً ونهائياً.
وكانت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي قامت في عام 2000 بشراء حوالي (79) دونماً على طريق المطار بمبلغ مقداره حوالي مليون وستمائة وخمسين الف دينار، وفوجئت في نهاية عام 2008 بصدور حكم قطعي من محكمة التمييز بالغاء وابطال البيوعات التي تمت على قطعة الارض التي قامت بشرائها، مما حدا بالمؤسسة الى اقامة دعاوى ضد البائعين لها لتلك القطعة بسبب الغش والتغرير، حيث تبين ان قطعة الارض المشتراة من المؤسسة كان مقام دعوى بخصوصها لتملكها بحق الشفعة قبل شراء المؤسسة لها وأخفى البائعون لها ذلك على المؤسسة، وبناء عليه حكمت محكمة بداية حقوق غرب عمان بالزام المدعى عليهم بدفع العطل والضرر الذي لحق بالمؤسسة وقيمته (17.506.805) دنانير ، وهو ما ايدته محكمة الاستئناف ومحكمة التميز ليصبح الحكمان قطعيين .
محفظة Orange Moneyالأردن تطلق عروضاً مميزة للحوالات الدولية إلى مصر بالتعاون مع أورنج كاش
الخام الأميركي يفقد أكثر من 20 دولاراً للبرميل
انخفاض أسعار الذهب وارتفاع النفط مع ارتفاع مؤشر الدولار عالميا
أسعار الديزل في أميركا تتجاوز 5 دولارات للغالون
أثر إيجابي يمتد إلى جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص
برميل النفط يتجاوز الـ 115 دولاراً .. وترامب يعلق "ثمن بسيط"
ارتفاع أسعار البنزين في الولايات المتحدة بنسبة تقارب 14% خلال أسبوع
النفط يقفز بأكثر من 8% وقد يصل إلى 100 دولار للبرميل