آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

الوحدات يخاطب اتحاد الكرة لتأجيل مباراته أمام المنشية

Friday
{clean_title}
اتخذ مجلس ادارة الوحدات في اجتماعه أمس الأحد عدة قرارات كان من أبرزها حسب ما صرح الناطق الإعلامي عوض الأسمر بما يلي:
- مخاطبة الأتحاد الاردني لكرة القدم من أجل مخاطبة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بخصوص الكتاب الوارد من الاتحاد الآسيوي المتضمن تحذير نادي الوحدات من هتافات الجماهير السياسية و الرد عليهم.
- مخاطبة الاتحاد الأردني لكرة القدم بخصوص تأجيل مباراة الوحدات و المنشية المقررة بتاريخ 10/3/2017 ضمن الأسبوع السادس عشر من دوري المناصير الأردني للمحترفين ، وذلك بسبب لعب الوحدات مباراة مع فريق المحرق البحريني في البحرين ضمن مباريات دور المجموعات لكاس الاتحاد الآسيوي بتاريخ 7/3/2017 ومع فريق صحم العُماني في الأردن بتاريخ 13/3/2017.
- الموافقة على تشكيل الوفد لمباراة نادي الوحدات مع نادي المحرق البحريني في دولة البحرين والتي ستقام بتاريخ 7/3/2017 ضمن مباريات دور المجموعات لكاس الاتحاد الاسيوي2017 على النحو التالي (رئيس الوفد عوض الاسمر و إداري الوفد غصاب خليل و مدير النشاط زياد شلباية و المنسق الاعلامي بسام شلباية و مدير الفريق محمد جمال و المدير الفني عدنان حمد والجهاز الفني والطبي للفريق و 20 لاعباً يتم تسميتهم من قبل المدير الفني ومندوب الموقع الرسمي وجريدة الوحدات الرياضي.
- تسمية أمين سر النادي عوض الأسمر ممثلاً عن نادي الوحدات لحضور ورشة العمل التي يقيمها الاتحاد الاردني لكرة القدم لامناء السر والتي ستقام الساعة 11 صباح يوم الاثنين الموافق 13/2/2017.
- تشكيل لجنة لبيع مباريات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم 2017 مكونة من رئيس النادي طارق خوري و أمين السر عوض الأسمر والمدير المالي عبدالرحمن النجار.
- الموافقة على مشاركة مدرب الحراس رشيد النجار للدورة التدريبية الخاصة بحراس المرمى المستوى C والمقررة بتاريخ 23-28/2/2017.
- توجيه كتاب شكر لرابطة جماهير الوحدات في الامارات على جهودهم الكبيرة و ترتيباتهم المميزة وتقديمهم لكافة التسهيلات لجماهير الوحدات القادمة من الاردن و بعثة الفريق لمباراة الوحدات و الوحدة الاماراتي والتي اقيمت بتاريخ 7/2/2017 ضمن الدور التمهيدي المؤهل لدور المجموعات لدوري أبطال آسيا2017.
- الموافقة على شراء تجهيزات رياضية لفريق تحت سن 20 لكرة القدم.
- تسمية محمد عليان لعضوية الهيئة العامة للاتحاد الاردني لكرة الطائرة.
- الموافقة على اقامة حفل تكريم طلبة مختبر الحاسوب في موعد يحدد لاحقاً.