
تمكنت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مديرية مكافحة التهريب من ضبط كمية ضخمة تقدر بحوالي (25) طن من المواد الغذائية الفاسدة منتهية الصلاحية في إحدى مناطق العاصمة عمان، حيث كانت المواد المضبوطة عبارة كميات ضخمة من السردين المعلب، والطن، والمرتديلا، والعصير، والشاي. وتمت عملية الضبط بعد عملية متابعة دقيقة ومراقبة وتحري وجمع للمعلومات من قبل مديرية مكافحة التهريب، حيث قامت دوريات الجمارك بمداهمة المستودعات التي تحتوي على المواد المضبوطة بالتعاون مع شرطة البيئة والمؤسسة العامة للغذاء والدواء وأمانة عمان الكبرى.
وصرح عميد جمارك ضامن الفواز مدير مكافحة التهريب بأنه قد تم التحفظ على المحتويات وإغلاق المستودعات بالشمع الأحمر تمهيداً لاستكمال التحقيقات بالتعاون مع الجهات المعنية، حيث تم عمل محضر ضبط أصولي وتحويله إلى الجهات المعنية.
وأشاد عطوفة مدير عام الجمارك الأردنية لواء جمارك الدكتور وضاح الحمود القدرات المتميزة لموظفي الجمارك وما يتمتعون به من إمكانيات وخبرات، بما يسهم في حمايةً الاقتصاد الوطني والأمن الاجتماعي.
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت
البنك الدولي: صرف 152 مليون دولار لمشروع يدعم التحول الرقمي في الأردن
أمن الدولة تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء
فصل الكهرباء من 10 صباحًا حتى 4 عصرًا عن هذه المناطق -أسماء
انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في هذه المناطق
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل