
جراءة نيوز - عمان : التقى وزير الخارجية ناصر جوده في عمان امس الرئيس الفلسطيني محمود عباس وبحث معه العلاقات الثنائية واخر التطورات والمستجدات على صعيد عملية السلام والوضع في المنطقة.
واكد الجانبان خلال اللقاء على عمق العلاقات التاريخية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين في مختلف الميادين والحرص على استمرار التنسيق والتواصل والتشاور حيال مختلف التطورات الراهنة في المنطقة والقضايا التي تهم الجانبين خاصة ما يتصل منها بجهود تحقيق السلام .
وشدد جوده على استمرار الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني على بذل كل جهد ممكن واستغلال علاقاته لتحقيق تطلعات الشعب الفلسطيني المتمثلة بإقامة دولته الفلسطينية المستقلة على التراب الوطني الفلسطيني وعاصمتها القدس الشرقية على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 استنادا الى المرجعيات الدولية المعتمدة ومبادرة السلام العربية .
كما اكد جوده ان اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة هي مصلحة اردنية وطنية عليا تماما كما هي مصلحة فلسطينية ، مشيرا الى ان الاردن معني بقضايا الحل النهائي كافة التي لها ارتباط مباشر بالمصالح الاردنية وهي الحدود والامن واللاجئين والمياه والقدس.
ووضع الرئيس الفلسطيني محمود عباس وزير الخارجية بصورة اخر التطورات المتعلقة بعملية السلام والمتمثلة بتبادل الرسائل بين الجانبين الفلسطيني والاسرائيلي وخيارات السلطة الفلسطينية المستقبلية.
و عبر الرئيس الفلسطيني عن تقديره وتقدير الشعب الفلسطيني لجهود جلالة الملك عبدالله الثاني الهادفة الى مساندة ودعم الشعب الفلسطيني لتحقيق تطلعاته المشروعة المتمثلة بإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.
كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب
بسطامي وصاحب الوكيل الحصري لسيارات BYD تعلن عن عن الجيل الثاني من بطارية Blade وتقنية الشحن السريع FLASH
إطلاق عروض حصريةمن Orange Moneyخلال شهر رمضان
متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي
البنك الأردني الكويتي يعلن عن بدء تعاون استراتيجي مع شركةAgile-Leadsلتعزيز قدرات التحول الرقمي
البنك الأهلي الأردني يدعم نحو 5000 مستفيد عبر موائد الرحمن بالتعاون مع تكية أم علي
السير: تطبيق خطة مرورية لمنع الازدحامات قبيل العيد
تعرف على سعر غرام ذهب عيار 21 في السوق المحلي