
جراءة نيوز - عمان : استكمل الوفد السابع لهيئة الهلال الاحمر الإماراتي أمس تجهيز خمسة آلاف طرد من المساعدات والاحتياجات الغذائية اللازمة للأسر السورية اللاجئة في الاردن بالتنسيق مع سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في عمّان.
وأشرف الوفد المكون من عبدالرحمن هادي الحامد وسالم سلطان السويدي على تخزين 5000 طرد غذائي في مستودعات الهلال الأحمر الأردني بعمّان، تمهيداً لتوزيعها بالتعاون مع الهلال الأحمر الاردني في الايام القادمة.
ويحتوي كل طرد على 15 صنفاً من المواد الغذائية الإساسية تم شراؤها وتجهيزها من السوق المحلي بمواصفات عالية الجودة.
وأثنى المسؤولون في الهلال الأحمر الاردني على الدور الانساني الأساسي الذي يضطلع به الهلال الاحمر الاماراتي وكافة المؤسسات والجمعيات الخيرية بدولة الامارات العربية المتحدة في التواصل وتقديم المساعدات للاجئين السوريين في الاردن منذ الايام الاولى لتواجدهم في الاردن.
وكانت الهيئة شرعت بتنفيذ برنامج الإغاثة عبر تجهيز المساعدات وتوزيعها وتسيير القوافل الإنسانية على آلاف الأسر السورية في عمّان والزرقاء ومعان وإربد ومادبا والسلط والكرك والمفرق والرمثا وغيرها من المدن وذلك ضمن برنامج متكامل انطلق في شهر شباط من (فبراير) العام الجاري، تعاقب على تنفيذه العديد من وفود هيئة الهلال الاحمر الإماراتي.
النشامى بعد قرعة المونديال .. مستعدون للتحدي ومتفائلون
الأردن يلتقي الكويت في كأس العرب السبت
زخات متفرقة من المطر السبت
الأردن يرحب بقرار الجمعية العامة الذي يمدّد ولاية (أونروا)
تحذير "عالي الخطورة" من الأرصاد للعقبة ومعان والأغوار والبحر الميت
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن