
قرر وزير الاوقاف و الشؤون و المقدسات الاسلامية الدكتور وائل عربيات تمديد فترة التسجيل الاولي لأداء فريضة الحج حتى تمام الساعة السادسة من مساء يوم الاربعاء المقبل.
وقالت وزارة الاوقاف ان التسجيل سيستمر على الموقع الالكتروني الخاص بدائرة الحج والعمرة(https://hajj.gov.joo) للمواطنين الاردنيين وابناء قطاع غزة المقيمين في المملكة حيث تم التمديد نظرا للإقبال الكبير الذي يشهده موقع التسجيل الخاص بالحج وللإتاحة لمن لم يتمكن من التسجيل خلال الفترة التي حددتها الوزارة سابقا.
واعلنت دائرة الحج و العمرة في الوزارة ان عدد المسجلين عبر الموقع الالكتروني تجاوز الـ 40 الف مسجل حتى صباح اليوم.
وبينت الوزارة ان التسجيل لهذا العام سيكون مجانا حيث تم التنسيب لمجلس الاوقاف بإلغاء رسوم التسجيل البالغة خمسة دنانير والذي بدوره وافق على ذلك.
واكدت الوزارة على ضرورة قراءة ارشادات التسجيل المنشورة على الموقع قبل البدء بالتسجيل.
وبينت الوزارة ان قرار فتح باب التسجيل الاولي في هذا الوقت جاء لتفادي اي معيقات واختلالات قد تحدث وتؤدي إلى تأخير إجراءات ومعاملات الحجاج الالكترونية.
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟