آخر الأخبار
  الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي

حرمان سواريز من المشاركة في نهائي كاس ملك اسبانيا

{clean_title}
كان لويس سواريز في حالة عدم تصديق عقب طرده في تعادل برشلونة المثير على أتلتيكو مدريد في إياب نصف نهائي كأس ملك اسبانيا لكرة القدم أول من أمس، وهو ما سيحرمه من خوض النهائي في أيار (مايو) بعدما لعب دورا كبيرا في وصول فريقه لهذه المرحلة.
وسجل مهاجم اوروغواي هدفين من أهداف برشلونة الثلاثة في نصف النهائي وقاده للفوز 2-1 في الذهاب بانطلاقة رائعة إضافة لتسجيل الهدف الافتتاحي في التعادل 1-1 في لقاء أول من أمس.
وغضب سواريز عندما حصل على البطاقة الصفراء الثانية في الدقيقة 90 بعد ضربة بالمرفق لأحد لاعبي اتليتيكو أثناء لعبة مشتركة في الهواء.
وأبلغ سواريز تلفزيون جول بعد طرده للمرة الأولى مع برشلونة منذ انضمامه من ليفربول في 2014 "الإنذار الثاني مثير للضحك.. إنها ليست مخالفة من الأصل".
وأضاف "لم أفعل شيئا على الإطلاق. أتمنى أن يتقدم النادي باستئناف. إنه شيء لا يمكن شرحه.. والحكم لم يعطني أي تفسير كالعادة لكننا اعتدنا على ذلك".
وخرج سواريز مصابا في عضلات الفخذ الخلفية في الشوط الثاني من نهائي الموسم الماضي عندما فاز برشلونة 2-0 على أشبيلية لكنه لن يلعب أي دور في النهائي ضد سيلتا فيجو أو الافيس.
كما سيغيب المدافع سيرجي روبرتو عن النهائي بعد طرده أيضا ضد اتليتيكو لحصوله على إنذارين.
وأبلغ لويس انريكي مدرب برشلونة الصحفيين "أنا موافق على أننا يجب أن نستأنف القرار لكن إذا نظرتم للماضي سترون أن الطعون لم تكن أبدا في صالحنا".
وأضاف "أشعر بخيبة أمل عندما يغيب لاعبون في فريقي عن مباريات نهائية.. لكن في النهاية إنه أمر يحدث في كرة القدم. الحكم شعر بأن سواريز وروبرتو استحقا إنذارين".
وشعر المدرب -الذي قاد برشلونة إلى نهائي كأس الملك في المواسم الثلاثة التي قاد فيها الفريق- بأن فريقه بالكاد استحق التأهل في ظل تفوق اتليتيكو عليه في أغلب فترات المباراتين.
ومضى قائلا "كانت مباراة صعبة لكن يجب أن نشعر بالسعادة. بالطبع ليس بسبب الطريقة التي لعبنا بها.. لكن لأن الفريق واصل صناعة التاريخ".
وتابع "ارتكبنا العديد من الأخطاء.. تراجعنا للوراء ولم نتوصل إلى طريقة للخروج من هذا الموقف. لم نكن جيدين عندما كانت الكرة في حوزتنا.. لكن حدث الكثير في النهاية ويجب أن أحلل المباراة جيدا. لكن بالتأكيد يجب أن نتحسن. كنا نعاني. يجب أن أوجه التهنئة للجماهير. سيستمتعون بالنهائي وسنحاول الفوز به"