آخر الأخبار
  تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما   الرئيسان حسان والروابدة يتفقدان مدرسة إربد الثانوية   البندورة والملوخية في قائمة المحاصيل الأكثر ارتفاعا في الأردن .. تفاصيل   بيان صادر من وزارة التربية والتعليم   الأردنيون على موعد مع "الخير" .. تفاصيل   أمانة عمّان تغلق عبّارة سقطت فيها فتاة في منطقة الزهور

وزير الداخلية الاسباني لريال مدريد: الامن فوق الجميع

{clean_title}
وصف وزير الداخلية الإسباني، خوان إيجناسيو زويدو، قرار تأجيل مباراة سيلتا فيجو وريال مدريد، التي كانت مقررة الأحد الماضي بسبب تضرر ملعب "بالايدوس" المضيف نتيجة الطقس، بـ"الجيد"، مبرزا ضرورة عدم نسيان أن الأمن في ملاعب كرة القدم "يجب أن يكون فوق كل شيء".

وقال زويدو، في مقابلة لبرنامج "البارتيدازو" في إذاعة "لا كوبي"، إن "الظروف المناخية كانت سيئة للغاية. أنا أعتقد أنه لم يكن من الضروري اللجوء إلى تقارير خبراء الأرصاد الجوية، وكان كافيا مشاهدة الأخبار لمعرفة كيف كانت أحوال الطقس في الشمال وخاصة في جاليثيا" حيث يقع الملعب.

ويرى زويدو أن القرار كان صائبا رغم أن التأجيل "يؤثر" على المنافسة، لأن "الليجا مضغوطة من حيث المواعيد"، ولأن الفريقين المتضررين يخوضان منافسات أوروبية.

وشدد "ولكن لا يجب أن ننسى أبدا أن الأمن يجب أن يكون فوق كل شيء. سوف نبحث عن الموعد المناسب لإقامة المباراة".

يذكر أن ريال مدريد رفض تأجيل المباراة، واقترح إقامتها على ملعب آخر، لكن رفضه لقي هجوما عنيفا من سيلتا فيجو، وعمدة المدينة، فيما لم يتحدد الموعد الجديد للمباراة حتى الآن.

بذلك فإن ريال مدريد لعب مباراتين أقل من منافسيه، بعد تأجيل مباراته أمام فالنسيا في وقت سابق، لارتباطه بالمشاركة في كأس العالم للأندية.

ورغم ذلك، يتصدر الفريق الملكي جدول ترتيب الليجا برصيد 46 نقطة، بفارق نقطة عن برشلونة، و3 نقاط عن إشبيلية.