آخر الأخبار
  طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن

امطار متفرقة السبت وطقس بارد نسبيا

{clean_title}
تكون أجواء نهار اليوم الخميس باردة نسبيا في المناطق الجبلية والبادية والسهول، وتميل الى الدفء في الأغوار والبحر الميت، مع ظهور غيوم منخفضة الارتفاع، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

في حين تكون الأجواء في ساعات المساء باردةً في المناطق الجبلية ومناطق البادية والسهول، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت، والرياح خفيفة متغيرة الاتجاه، وفي ساعات الليل يتشكل الصقيع.

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غد الجمعة ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء باردة نسبيا اثناء النهار في المناطق الجبلية والبادية والسهول، دافئة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، وفي ساعات الليل يتشكل الصقيع فوق المناطق الجبلية والبادية والسهول.

بينما يطرأ يوم السبت المقبل انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتبقى الأجواء باردة وغائمة جزئياً الى غائمة احياناً، ويتوقع في ساعات المساء سقوط زخات خفيفة من المطر في اجزاء متفرقة من المملكة، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة، وفي ساعات الليل يتشكل الصقيع فوق المناطق الجبلية والبادية والسهول.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان ما بين 14-3 درجة مئوية والمناطق الشمالية 13- 4 والمناطق الجنوبية 9-2 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 27 والصغرى 10 درجات.