
لا تزال اسعار الذهب في ارتفاع متتالي بسبب قرارات رئيس الولايات المتحدة الامريكية المنتخب دونالد ترمب.
ووصلت قيمة الارتفاع منذ تولي ترمب مهامه الرئاسية الى اليوم ما يقارب الـ 40 دولارا أي حوالي 28 دينارا اردنيا بحسب ما قال نقيب اصحاب محال الحلي والمجوهرات اسامة امسيح.
وأضاف امسيح ان سياسات ترمب لا تزال غير واضحة وبالتالي سيستمر انعكاسها على أسواق الأسهم وارقام العمالة والبطالة الامريكية مما يؤثر على الجو الاقتصادي العالمي.
وأشار الى توجه المستثمرين المتزايد لشراء الذهب، مشيرا الى توقعه استمرار الذهب بتذبذبه صعودا ونزولا بناء على تصرفات وذكاء ترمب.
وبلغ سعر بيع الذهب عيار( 24) الأكثر طلبا بين المواطنين في السوق المحلية حتى صباح اليوم الأبعاء 30,20 دينارا للغرام الواحد.
كما بلغ سعر بيع الذهب عيار( 21 ) 25,30 دينارا للغرام الواحد، وسعر بيع الذهب عيار (18) 22,40 دينارا للغرام الواحد.
البنك الأردني الكويتي يرعى فعالية صحية توعوية في العقبة لتعزيز ثقافة الوقاية والكشف المبكر
بحضورالأميرة غيداء، مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأهلي الأردني يوقّعان اتفاقية لتسمية "منطقة انتظار" في مبنى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العقبة
النفط يرتفع 1% بسبب ترمب!
البنك الأهلي الأردني يوقع اتفاقية مع شركة CRIF ITS لإتاحة خدمات منصة Synesgy لعملائه من الشركات تعزيزًا لممارسات الاستدامة
زين الأردن تحصد جائزة الاستدامة والمسؤولية المجتمعية العربية لعام 2025
Orange Money: أول محفظة إلكترونية في الأردن تحصل على رخصة شريك من فيزا
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ومؤسسة أورنجالأردنتختتمان برنامج الاحتضان للوصول إلى النموذج الأوليللمنتج
أورنأورنج الأردن تحتفي بيوم السياحة العالمي وتعلن عن إطلاق هاكاثون الحلول الرقمية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة في القطاع السياحيج الأردن تدعم تمكين الشباب في التكنولوجيا برعايتها لمؤتمر Evolve