
ذكر الزميل و المصور الصحفي بسام غانم موقفاً طريفاً حصل معه قبل حوالي 20 سنة ، عند زيارة الراحل الملك الحسين طيب الله ثراه الى المدينة الرياضية في العاصمة عمان.
و قال غانم وفق ما روى : انه كان بصدد تسليم رسالة مناشدة لجلالة الملك الراحل الحسين ، وذلك بهدف مساعدته بسبب ضيق وضعه المادي بذلك الوقت ، على أمل ان يجد المساعدة من الملك الإنسان الذي لم يكن يرد اي طلب لأي مواطن ، و بين ان الملك كان جالساً بداخل خيمة برفقة عدد من افراد العائلة المالكة و عدد من المسؤولين لحضور احدى المناسبات في المدينة الرياضية ، حيث اراد تسليمه تلك الرسالة التي وضعها في جيبه .
وأسرد غانم حديثه عن تلك الحادثة : بأن المغفور له بات قريباً من مكان وقوفه حيث كان بانتظاره بالقرب من دولة رئيس الوزراء الراحل احمد اللوزي ، وعندما مر الملك بالقرب من اللوزي بادر بالسلام عليه ، واستغل غانم تلك الفرصة لإعطاء الملك الراحل رسالته ، و نادى عليه يا مولاي هذه رسالة مني ، و انتبه غانم انه كان بحوزته في نفس الجيب التي يضع فيها الرسالة '20' ديناراً ، و نتيجة الارتباك عند رؤية الملك اعطى غانم الملك الحسين الرسالة و الـ 20 ديناراً معها ، إلا ان الملك لم ينتبه لذلك فقد اراد فقط استلام رسالة المواطن و سماع ما يريده.
و استذكر الزميل غانم هذا الموقف مع الملك الانسان رحمه الله و كيف اعطاه 20 ديناراً دون قصد او ان يكون موقفاً غير مفهوماً ، و انه شعر بالإحراج و الإرتباك خشية ان يفهم موقفه خطأ.
الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026
37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن
أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق
الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟
نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية
مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية
هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية
"وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين