
أثبتت فلاديميرا رودريغز دي أوليفيرا برازيلية الجنسية والتي تبلغ من العمر (106 أعوام) إن الحب لا عمر له، حين قررت عقد قرانها على أباريسيدو دياس جاكوب والذي يبلغ من العمر (66 عاماً)، ضاربة تحذيرات أطبائها بعرض الحائط.
وحسب ما ذكرته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن أوليفيرا وافقت على الزواج من جاكوب بالرغم من تحذيرات الأطباء، الذين نصحوها بعدم الزواج.
والعروسان الذي يبلغ عمرهما سويا 172 سنة، كان يعيشان في غرفتين منفصلتين بمنزل للمتقاعدين جنوب شرقي البرازيل، وأصرت الزوجة على الارتباط بجاكوب بعد علاقة حب دامت بينهما 3 سنوات.

وقام أطباء بإجراء فحوصات للعروسين، وقالوا إنهما لن يكونا قادرين على العيش معا، إلا أن "الحب" الذي يجمع هذا الثنائي كانت له كلمة أخرى.
حيث تحدت فلاديميرا وأباريسيو التحذيرات وأقاما حفلا تبادلا فيه الخواتم، في إطار مبادرة تسمى "مشروع الأحلام" نظمها متطوعون.
وقالت فلاديميرا رودريغز دي أوليفيرا إنها تحب زوجها كثيرا، مضيفة "إذا مات سأموت أيضا"، فيما قال الزوج، "وقعت في حبها من أول نظرة.. أعلم أنها أكبر مني لكن هذا لا يهم إن كانت ستجعلني سعيدا حقا".
إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها
الإمارات تستدعي القائم بالأعمال في سفارة العراق وتسلّمه مذكرة احتجاج
10 أيام حاسمة .. معارك النصر المرتقبة في الطريق إلى لقب الدوري السعودي
صديقا ميسي .. 3 رجال وراء رحيل ماسكيرانو عن إنتر ميامي
علي كريم يفتح النار على فناني سوريا ويخص بسام كوسا
منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن
السفارة الفلسطينية في مصر تدعو الراغبين بالعودة إلى غزة لتسجيل بياناتهم
"الهيئة اللبنانية للإغاثة": وصول القافلة الثانية من قوافل حملة المساعدات الإغاثية المنظمة من الأردن