آخر الأخبار
  النائب البدادوة: سيارة حكومية استهلكت 5600 لتر بنزين بدلاً من 1100   تقرير: 600 مليون دولار خسائر السياحة يوميًا بالشرق الأوسط   الأمن الغذائي في الأردن .. مخزون كاف وخطط حكومية لمواجهة اضطراب سلاسل التوريد   الخلايلة: أكثر من 100 شركة تساهم بها الحكومة لا يراقبها ديوان المحاسبة   ارتفاع التضخم في الاردن بنسبة 0.22% خلال شباط   بيانات: انخفاض أعداد اللاجئين وطالبي اللجوء في الأردن   مطالبة نيابية بالتحقيق بعمل رئيس حكومة سابق لدى دولة اجنبية   هام لذوي شُهداء القوات المُسلّحة الأردنية والاجهزة الأمنية   الحكومة: عطلة عيد الفطر من الجمعة حتى مساء يوم الاثنين   تنبيه أمني جديد من السفارة الأمريكية في الأردن .. تفاصيل   نجم النشامى السابق يعود إلى المنتخب مجدداً لتعويض غياب النعيمات   خبير الضمان موسى الصبيحي يفجّر مفاجأة: الضمان ليس في أزمة وفائض متوقع بـ 220 مليون دينار   الخارجية تدين استمرار الاحتلال بإغلاق أبواب المسجد الأقصى المبارك   ارتفاع طفيف على الحرارة اليوم وسط تحذيرات من الغبار   فاعليات تؤكد: حماية الأجواء الأردنية حق سيادي   قرض بقيمة 475 مليون دولار لدعم مشروع الناقل الوطني في الأردن   البريد الأردني: تأخير على شحنات التجارة الإلكترونية الخاصة   وزير الصناعة والتجارة: المخزون الاستراتيجي للسلع الغذائية عال ومريح وآمن جدا   "الضمان" تنفي التعاقد مع شقيق أو شريك أحد الوزراء ضمن لجنة محاميها   التلهوني: الأردنيون بالخارج يمكنهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد

حالة الطقس خلال الأيام القادمة

{clean_title}
تكون الاجواء في مساء اليوم الجمعة باردة جدا في المناطق الجبلية ومناطق البادية والسهول،باردا في الأغوار والبحر الميت، والرياح خفيفة متغيرة الاتجاه، وفي ساعات الليل يتشكل الصقيع ويحدث الانجماد فوق المناطق الجبلية والبادية والسهول والأغوار الشمالية.
وتكون درجات الحرارة يوم غد السبت حول معدلاتها الاعتيادية لذات الوقت من السنة، والأجواء باردة في المناطق الجبلية والبادية والسهول، مائلة للبرودة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم عالية الارتفاع، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
اما يوم الاحد تكون الأجواء باردة في المناطق الجبلية والبادية والسهول، مائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم عالية الارتفاع، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة السرعة.
وتستمر الاجواء يوم الاثنين باردة في المناطق الجبلية والبادية والسهول،مائلة للدفء في الأغوار والبحر الميت والعقبة،مع ظهور الغيوم على ارتفاع منخفض خاصة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية خفيفة السرعة.
درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة أيام المقبلة من 2 الى 11 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 2 الى 11 وفي المناطق الوسطى من 3 الى 9 وفي المناطق الجنوبية من صفر الى 9 وفي العقبة من 9 الى 19 درجة مئوية .