آخر الأخبار
  الأمن العام: 4 بلاغات بسقوط شظايا خلال 24 ساعة دون إصابات وتحذير من الاقتراب منها   محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء   تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة   الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة   طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر

قاتل والده خنقاً يعترف بتخطيطه لإرتكاب جريمته في عمان ..تفاصيل

{clean_title}
اوقف مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي عمار حنيفات الخميس عشريني اقدم على قتل ابيه خنقا بـ ' شماغ ' وتركه داخل مركبته بمنطقه خالية في ضاحية الياسمين بالعاصمة عمان بعد تخطيط مسبق لقتله منذ اسبوع، والخلاص منه لتناوله المشروبات الكحولية.
واسند القاضي حنيفات تهمتي القتل العمد مع سبق الاصرار والقتل الواقع على الاصول مقررا توقيفه في مركز الاصلاح والتاهيل الجويدة 15 يوما قابلة للتجديد.
وقال مصدر مقرب من التحقيق ان المغدور يبلغ من العمر 65 عاما فيما يبلغ ابنه الجاني 25عاما كان قد خطط منذ اسبوع للخلاص من والده الذي ادعى اثناء التحقيق معه بانه يعامل الجاني معامله سيئة اضافة الى رفض العائلة لتناول' المجني عليه' المشروبات الروحية داخل منزل العائلة.
واضاف أن الجاني تحين الفرصة المناسبة يوم الثلاثاء واخذ مركبة والده الخاصة وعاد بها الا انه لم يغلق ابوابها حيث اختبأ بالمقعد الخلفي دون ان يلحظه والده المغدور الذي ركب بالمركبه ،لينقض عليه من وراءه ويضغط على عنق والده مستخدما الشماغ ،ونزل من المركبة دون ان يبدو عليه اي ارتباك وعاد الى المنزل.
وقال المصدر ان الجثة عثر عليها في منطقة خالية بضاحية الياسمين وكان قد ظهر عليها علامات تشير الى وجود شبهة جنائية والذي اثبته تشريح الجثة التي تبين وحود كسر في العنق .
واضاف المصدر ان تحريات الامن الغام توصلت الى الاشتباه بالابن الذي اعترف اعترافا صريحا امام المدعي العام مدعيا ارتكابه الجريمة لمعاملة والده السيئة له.