آخر الأخبار
  أميركا تتراجع عن إلزام الساعين للـ"غرين كارد" بتقديم طلباتهم في بلدانهم   وزير الحرب الأميركي يشير لتقدم بالمحادثات مع إيران .. ويؤكد أن الحصار متواصل   وزارة الصحة: تعليمات جديدة بمنع عرض منتجات التبغ في المحالّ وإخفائها في خزائن مغلقة   نهاية مايو تنذر ببدء موسم البوارح وموجات الغبار الكثيفة في 6 دول عربية   " بعد موجة غضب واسعة" .. محافظ العاصمة يوعز بإزالة اعلان مسيء   مقتل عشريني طعنا في الزرقاء.. والقاتل بقبضة الأمن   كورنيش وشاطئ البحر الميت يستقطبان 40 ألف زائر في العيد   استئناف رحلات الطيران منخفض التكاليف اعتبارا من 1 تموز   الأمانة: بيع 27 ألف أضحية من أصل 42 ألفا توافرت في المواقع المعتمدة   "استحوا" تتفاعل نيابيا .. الزعبي يوجه سؤالا للحكومة "هل ستعتذر البيئة؟"   البدور: بروتكول وطني موحد لعلاج مرضى السرطان في الأردن   بدء وصول أولى قوافل الحجاج إلى مركزي جمرك المدورة والعمري   الأردنيون يعودون إلى أعمالهم الأحد بعد عطلة طويلة   الأعلى للسكان": أكثر من نصف الأردنيين يتعاطون التبغ بمختلف أشكاله   الغذاء والدواء توقف 15 منشأة وتغلق مطعم شاورما خلال العيد   الذهب يواصل الصعود محلياً   أجواء لطيفة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة   أكثر من 8 آلاف زائر للبترا خلال عطلة العيد   فريحات: توجيه نحو 62 سؤالًا لكل منزل خلال التعداد السكاني   خوري يوجّه نصيحة لوزير الشباب

المحامي حياصات لـ "جراءة نيوز" : أرفض وساطات السعود ومصر على اللجوء للقضاء

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز – عمان- (خاص) : علمت "جراءة نيوز" أو وساطات قدمها النائب يحيى السعود للمحامي محمد الحياصات الذي تعرض لاعتداء من قبل السعود وسائقه أثناء اجتماع للمساهمين في شركة بيتنا، وفق ما أكد الحياصات.

ورفض الحياصات هذه الوساطات، مشددا على أنه "يتجه للقانون والقضاء من أجل الحصول على حقه وكرامته التي تم الاعتداء عليها من خلال الاساءة لشخصه".

وكان الحياصات قال إنه في العاشرة من صباح اليوم الاربعاء الموافق 9/5/2012 وبناءا على دعوة عامة لشركة بيت المال يدعون لاجتماع المساهمين في فندق لاند مارك قمت بتلبية الدعوة كوني مساهم فيها، وقمت بالدخول الى القاعة كوني احمل بطاقة دعوى وكان يوجد بين الحضور العديد من المساهمين والغير مساهمين والذين يدعون بأنهم مساهمين في مشروع ميجا مول التابعة لشركة بيتا وقد دخلوا القاعة بطريقة غير حضارية مندفعين نحو باب القاعة الامر الذي جعل عدد من المدعوين يقومون بتصوير هذا المشهد من خلال هواتفهم الخلوية وقمت بالتصوير وكنت الاقرب على النائب يحيى السعود وهنا بدأت الحادثة.

ويضيف "لسوء حظي انني كنت الاقرب الى السعود الامر الذي جعل النائب يقوم هو وسائقه  بالتهجم علي بدنيا وسحبي امام جميع الحضور الى خارج القاعة مكيلين علي العديد من الشتائم القاسية ولم يكتف السعود بذلك فقدم بأخد هاتفي ورميه بالارض مطالبا سائقه بدعسه تحت قدميه حتى تكسر".

ووزاد "حاول الاعتداء علي ولكن الملازم شاهده وقام بابعادي عنه واستقل سيارته مع سائقه وغادر المكان وقام الملازم باعطائي رقم هاتفه واخبرني انه على استعداد تام ليشهد معي قضائيا بما شاهد ناصحا الحياصات بتقديم شكوى خطية لمركز امن الشميساني".

 وعاد الحياصات للقاعة وسرعان ما تهافت عليه الموجودين واكدوا انهم سيشهدوا معه في الحادثة التي حصلت له وقد قدموا اسمائهم من اربعة مقاطع اضافة الى ارقام هواتفهم.

 وبعدها ذهب الى مركز امن الشميساني لتقديم الشكوى لكنه تفاجئ بوجود النائب السعود وسائقه عند رئيس المركز.

 وقال لقد انهال علي العديد من الهواتف لاشخاص حاولوا ممارسة جميع الضغوط من اجل اسقاط الشكوى ضد السعود لكنني رفضت ذلك منتضرا حقي للحصول عليه قضائيا.