
جراءة نيوز – عمان- (خاص) : علمت "جراءة نيوز" أو وساطات قدمها النائب يحيى السعود للمحامي محمد الحياصات الذي تعرض لاعتداء من قبل السعود وسائقه أثناء اجتماع للمساهمين في شركة بيتنا، وفق ما أكد الحياصات.
ورفض الحياصات هذه الوساطات، مشددا على أنه "يتجه للقانون والقضاء من أجل الحصول على حقه وكرامته التي تم الاعتداء عليها من خلال الاساءة لشخصه".
وكان الحياصات قال إنه في العاشرة من صباح اليوم الاربعاء الموافق 9/5/2012 وبناءا على دعوة عامة لشركة بيت المال يدعون لاجتماع المساهمين في فندق لاند مارك قمت بتلبية الدعوة كوني مساهم فيها، وقمت بالدخول الى القاعة كوني احمل بطاقة دعوى وكان يوجد بين الحضور العديد من المساهمين والغير مساهمين والذين يدعون بأنهم مساهمين في مشروع ميجا مول التابعة لشركة بيتا وقد دخلوا القاعة بطريقة غير حضارية مندفعين نحو باب القاعة الامر الذي جعل عدد من المدعوين يقومون بتصوير هذا المشهد من خلال هواتفهم الخلوية وقمت بالتصوير وكنت الاقرب على النائب يحيى السعود وهنا بدأت الحادثة.
ويضيف "لسوء حظي انني كنت الاقرب الى السعود الامر الذي جعل النائب يقوم هو وسائقه بالتهجم علي بدنيا وسحبي امام جميع الحضور الى خارج القاعة مكيلين علي العديد من الشتائم القاسية ولم يكتف السعود بذلك فقدم بأخد هاتفي ورميه بالارض مطالبا سائقه بدعسه تحت قدميه حتى تكسر".
ووزاد "حاول الاعتداء علي ولكن الملازم شاهده وقام بابعادي عنه واستقل سيارته مع سائقه وغادر المكان وقام الملازم باعطائي رقم هاتفه واخبرني انه على استعداد تام ليشهد معي قضائيا بما شاهد ناصحا الحياصات بتقديم شكوى خطية لمركز امن الشميساني".
وعاد الحياصات للقاعة وسرعان ما تهافت عليه الموجودين واكدوا انهم سيشهدوا معه في الحادثة التي حصلت له وقد قدموا اسمائهم من اربعة مقاطع اضافة الى ارقام هواتفهم.
وبعدها ذهب الى مركز امن الشميساني لتقديم الشكوى لكنه تفاجئ بوجود النائب السعود وسائقه عند رئيس المركز.
وقال لقد انهال علي العديد من الهواتف لاشخاص حاولوا ممارسة جميع الضغوط من اجل اسقاط الشكوى ضد السعود لكنني رفضت ذلك منتضرا حقي للحصول عليه قضائيا.
سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون
"منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية
المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران
ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام
الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية