آخر الأخبار
  مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات   الموافقة على تكفيل الناشطة نبيلة الحشوش   حسان يوجه بالتشديد على منع إدخال الأراجيل إلى الحدائق والمرافق العامة   "العمل" توضح تفاصيل تمديد قرار تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية حتى ديسمبر المقبل   الحكومة: أولوياتنا الاستثمارية خارج العاصمة لتعزيز التنمية في المحافظات   رفع أجور عصر الزيتون في الأردن   إرادة ملكية بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان .. والخياط عضوا   اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين في الكفرين   محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد   الأمير الحسن: أسلحة تشتيت شامل تُستخدم في المنطقة   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام   "الغذاء والدواء": توفير مطعوم الإنفلونزا المـوسميـة خـلال يوميـن   العمل: 154 ألـف عامل صوّبوا أوضاعهم و7 آلاف غادروا نهائيًا   ارتفاع مبيعات الشقق الصغيرة 24% في أيلول   طقس معتدل حتى السبت وزخات مطرية متفرقة   عمان الأهلية توقع مذكرة تفاهم مع محرك الإجابات العربي جيم   وزير التربية: عامان للثانوية العامة غير كافيين .. والتوجيهي يحتاج إلى مزيد من الإصلاح   الأرصاد تحسم الجدل: «النينو» لا تؤثر مباشرة على الأردن .. وهذه توقعات حالات عدم الاستقرار المقبل   أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا   حسان: استمرار استبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين

وزير الداخلية يؤكد الدور المحوري الهام الذي تقدمه قوات الدرك

Friday
{clean_title}
زار وزير الداخلية غالب الزعبي اليوم الخميس المديرية العامة لقوات الدرك والتقى مديرها العام اللواء الركن حسين الحواتمة، حيث تم بحث عدد من القضايا المهمة ذات الطابع الأمني.

وأكد الزعبي خلال الزيارة الدور المحوري الهام الذي تقدمه قوات الدرك في منظومة الأمن الوطني من خلال مساهمتها الفاعلة في تعزيز الأمن والاستقرار، مشيراً إلى أهمية التنسيق مع كافة الأجهزة الأمنية الأخرى، لضمان التكاملية أثناء تنفيذ الواجبات، وبما يسهم في تعزيز امن الوطن والمواطنين، في إطار من الشفافية واحترام حقوق الإنسان.

وأشاد الزعبي بالكفاءة العالية والاحترافية التي ميزت أداء منتسبي قوات الدرك خلال تنفيذهم واجباتهم الأمنية، مبينا أن قوات الدرك وبفضل توجيهات جلالة القائد الأعلى تمكنت من الوصول إلى أعلى المراتب كقوة أمنية محترفة تساند عمل الأجهزة الأمنية الأخرى، وتحقق إنجازاتها المحلية والدولية في مختلف المجالات الأمنية والإنسانية.

من جانبه أكد اللواء الركن الحواتمة أن قوات الدرك ماضية قدما في تنفيذ استراتيجيتها الأمنية المنبثقة عن التوجيهات الملكية السامية، في مجال تعزيز الأمن وسيادة القانون، والهادفة إلى تطوير قدراتها الإدارية والفنية، والارتقاء بأداء منتسبيها، وبما يكفل الحفاظ على جودة الخدمة الأمنية التي تميزت بها قوات الدرك، وفق أفضل الممارسات وأعلى معايير النزاهة، والشفافية، واحترام حقوق الإنسان.

وبين الحواتمة أن التعاون والتنسيق مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية الأخرى قائم وعلى جميع المستويات لتوفير أعلى درجات الطمأنينة والسكينة للمجتمع، وفق نهج تشاركي شامل وضامن لمصلحة الوطن والمواطن في إنفاذ القوانين العادلة، بدون محاباة أو تمييز.