
أصيبت شابةٌ عشرينية بالذهول من حجم التعليقات التي انهالت على صورٍ لحبيبها، بعدما قامت بنشرها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، لتكتشف أنّ ما حدث معها منه، كان قد فعله في آخرين.
ونشرت "كاثرين بلاكيت" صوراً لحبيبها "توماس رافن" 42 عاماً، بعد ان تراكمت عليها ديون البطاقات المصرفية card debts الخاصة بها بعد انفصالهما.
وكانت "كاثرين" قد غادرت منزلها الذي كانت تعيش فيه في السابق كي تقطن مع "توماس"، إلا انها بدأت تشعر بالقلق وذلك حينما بدأ يشتري أغراضاً لنفسه مستخدماً بطاقة الائتمان الخاصة بهما والتي من المفترض أن تُستخدم في حالات الطوارئ فقط.
واكتشفت الشابة بأنه اشترى لها هدية عيد الميلاد، إضافة الى هدايا أطفاله، بواسطة نفس البطاقة، إلا أن ما حصل بعد انفصالهما كان سيئاً للغاية، حيث تلقّت الشابة اتصالاً من بعض الشركات يطالبونها بمبالغ مالية بإسمها.
هذا وتلقّى "توماس" تحذيراً من الشرطة في انجلترا بتهمة الاحتيال.
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء