
دخل المنتخب الوطني للناشئين مواليد 2002 في معسكر تدريبي مغلق بمدينة العقبة ضمن الاستعدادات للاستحقاقات المقبلة، حيث يستمر المعسكر لمدة أسبوع ولغاية 44 شباط (فبراير) المقبل.
ويلاقي خلاله منتخب الشباب في مباراة تحضيرية عند الساعة 2.30 الثانية والنصف عصر الجمعة. ويهدف المعسكر الى المضي قدما بمؤشرات التطوير في التنظيم الدفاعي للفريق وتنمية قدرات اللاعبين على إتقان الأساليب الدفاعية المختلفة.
وتأتي المباراة التي تجمعه مع منتخب الشباب لزيادة تمكن اللاعبين من القيام بالواجبات الدفاعية التي تم التركيز عليها خلال التدريبات في الفترة الماضية.
وأوضح المدير الفني للمنتخب عبدالله القططي خلال حديثه للموقع الرسمي لاتحاد الكرة بأنه سيتم الوقوف على مستويات اللاعبين و تقييمهم في بعض المراكز بعد انتهاء معسكر العقبة، وبناء عليه سيقوم الجهاز الفني بإجراء عمليات الإحلال والتبديل من قائمة الاحتياط حيث سيتم استدعاء عدد من اللاعبين لمنحهم فرصة للمنافسة على هذه المراكز.
وتضم تشكيلة المنتخب اللاعبون: خضر نصار، أسامة الكواملة، يامن المحمود، عبادة عمر، محمد هشام، محمد بشار، عمر الظاهر، غيث رحال، محمد الحياري، عمر لطفي، مجد الزايد، خليل أبو طير، مهند سمرين، محمد جمال، ثائر الديرباني، رزق بني هاني، حمزة القواسمة، أحمد العقرباوي، محمد الزغول، مالك علان، عثمان البشابشة، براء الصليبي، راشد حناحنة، سيف اسحيمات، ريان عدنان، عامر أبو جاموس، محمد البداينة. والجهاز الفني بقيادة المدير الفني عبدالله القططي، وجهازه المساعد المكون من مساعد المدرب بدران الشقران، مدرب الحراس كامل جعارة، الاداري خالد نمر، المعالج علي جرادات، ومسؤول اللوازم موسى أبو رزق.
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية