آخر الأخبار
  عصام الجراح: الأسواق تشهد حركة شرائية معقولة ومنظمة، دون وجود أي مظاهر اكتظاظ أو نقص في السلع   الدكتورة رنا عبيدات تكشف عما قامت به مؤسسة الغذاء والدواء من جولات تفتيشية خلال شهر رمضان   إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي   توجه لشمول عاملي النقل والتوصيل عبر التطبيقات الذكية للضمان الاجتماعي   هام للأردنيين الراغبين بالعودة من الخليج   قريبا في عمان .. حاويات قمامة ذكية تستخدم الذكاء الاصطناعي   اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل   الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر   شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله   عودة الحالات المطرية إلى الأردن في هذا الموعد   وزير العمل: الضمان سيعجز عن دفع الرواتب في 2050 إذا استمر على وضعه   قرض بقيمة 475 مليون دولار لدعم مشروع الناقل الوطني في الأردن   تحذير أمني أردني من الدعاوى الكيدية   البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026   الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي   البدور: اجراء 182 قسطرة إنقاذ حياة ضمن بروتوكول الجلطات القلبية في شباط   الأردن يدين استهداف القنصلية العامة لدولة الإمارات في كردستان العراق   ارتفاع أسعار الذهب محليا   الجيش يحبط 4 محاولات تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة   التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد

تصريح من امانة عمان الكبرى بخصوص حالة الطرق في العاصمة عمان

{clean_title}

أكد مدير المدينة بالوكالة في أمانة عمان الكبرى المهندس باسم الطراونة أن كافة الطرق في مدينة عمان سالكة ولم تشهد الأنفاق اي اغلاقات على مدار اليومين الماضيين نتيجة تساقط الأمطار الغزيرة وزخات الثلوج .

وقال المهندس باسم الطراونةان ما يزيد على 130 آلية تابعة لأمانة عمان اضافة الى ان اكثر من 50 آلية تم استئجارها من القطاع الخاص عملت ليلة أمس على فتح الطرق والتعامل مع تراكم الثلوج أولا بأول خاصة في مناطق غرب عمان.


واشار المهندس باسم الطراونة الى انه قد تم تعزيز اسطول امانة عمان العامل في مثل هذه الظروف الجوية بمشاغل متحركة حديثة تخدم اسطول امانة عمان بجميع الخدمات .

وأهاب الطراونة بالمواطنين الالتزام بالإرشادات الصادرة عن الجهات المعنية بعدم الخروج في حالات تساقط الأمطار الغزيرة والثلوج او حدوث الانجماد الا عند الضرورة القصوى لإفساح المجال امام الجهات المعنية للعمل بأريحية وحفاظا على سلامتهم .

ولفت المهندس الطراونة ان الملاحظات التي تلقتها غرف الطوارئ في الأمانة تقع في سياقها الطبيعي في مثل هذه الحالات الجوية وتعاملت معها أجهزة وكوادر الأمانة.

واكد ان أمانة عمان الكبرى على استعداد تام لاستقبال ملاحظات المواطنين على أرقام غرف الطوارئ الرئيسية في منطقة تلاع العلي 5359970 / 06 أو5359971 /06 ، وعلى غرف عمليات مناطق امانة عمان الـ 22.

ودعا المقاولين العاملين في قطاع الإنشاءات إلى عدم ترك الأتربة والاسمنت ومخلفات البناء وآليات العمل على الأرصفة والطرق كونها تلحق الضرر في قنوات تصريف المياه خلال تساقط الأمطار .

كما دعا المواطنين الى عدم ربط مزاريب الأبنية بطريقة غير قانونية على مناهل الصرف الصحي لعدم التسبب بفيضانات، لعدم قدرتها على استيعاب مياه الامطار.

وتهيب أمانة عمان الكبرى بالأخوة المواطنين وأصحاب المحال التجارية التأكد من ثبات اللوحات الإعلانية والأجسام الصلبة على أسطح المنازل لضمان عدم تأثرها بالرياح المتوقعة أن تهب بسرعات عالية.