
استطاعت كاميرات المراقبة من تصوير عجوزًا يدعى لورانس ريبل (70 عاما) وهو يحاول السطو على بنك في جريمة غريبة، حيث يواجه الآن حكم بالسجن لمدة 20 عاماً.
وحسب صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، فقد أظهرت كاميرات المراقبة ريبل وهو يسير إلى مكتب أمين الخزينة ومن ثم سلمه ورقة، كتب بها "لدي بندقية.. أعطني المال".
وبعد أن قام أمين الصندوق بتسليمه مبلغ من المال يقدر بـ2400 جنيه استرليني، عاد ريبل إلى البهو وجلس بهدوء وانتظر وصول السلطات.
عندما انتشر الحراس في البنك وواجهوا ريبل، قال لهم: "أنا الرجل الذي تبحثون عنه"، فقام حارس بانتشال المال منه، وأبلغ الشرطة التي ألقت القبض عليه فوراً.
من جانبه، قال ريبل المُسن للشرطة إنه تشاجر مع زوجته وإنه "لم يعد يريد البقاء في هذا الوضع"، ووفقًا لوثائق المحكمة "كتب ريبل طلباته على الورقة أمام زوجته، وقال لها إنه يفضل دخول السجن عن الحياة في المنزل".
منتخب الشباب لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا
مصر .. تأجيل الإفراج عن سوزي الأردنية رغم انتهاء مدة حبسها
سر مدفون في أعماق المحيط وراء زلزال اليابان المدمر عام 2011
منال عجاج .. أول سورية تعرض تصاميمها في باريس
السعودية: 750 ألف حاج استكملوا بياناتهم
قد تكون ناجحاً دون أن تدري .. 11 دليلاً على ذلك
وحدة وعلاج طبيعي .. أسباب نقل محي إسماعيل لدار رعاية
بعد جنون الذهب .. شيخ الأزهر يوجه نداء للأسر وينتقد صمت العلماء