آخر الأخبار
  الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال   الملكة رانيا تعلن عن "فرحة جديدة بالطريق"

أبو غوش يطمئن على ركبته في ألمانيا

Thursday
{clean_title}

اطمأن لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو احمد ابو غوش على سلامة ركبته، بعد الفحص الطبي الذي خضع له اليوم في المانيا.

وأكدت الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب باشراف احد الاطباء المعروفين في المانيا، سلامة الركبة وحاجتها فقط لبعض التدريبات استعدادا للمشاركة في المنافسات المقبلة.

وأكد المدرب الوطني فارس العساف الذي قاد ابو غوش لاحراز الميدالية الذهبية في اولمبياد ريو دي جانييرو في البرازيل 2016 أن نتائج الفحوصات أكدت جاهزية اللاعب للمشاركة في البطولات المقبلة، وصولا الى بطولة العالم التي تقام في كوريا الجنوبية خلال حزيران المقبل.

وقال العساف في تصريح لوكالة الانباء الاردنية "بترا" اليوم الثلاثاء: زيارة ابو غوش لالمانيا جاءت فقط للتشييك على اصابة سابقة في الركبة، وذلك للاطمئنان بشكل اكبر قبل الانطلاق نحو المباريات والبطولات والمعسكرات المقبلة، وصولا الى بطولة العالم التي يطمح الاردن بالمنافسة على لقبها من خلال ابو غوش.

واوضح المدرب أن لاعبه سيعود الى عمان يوم غد الاربعاء، لاستئناف تدريباته اليومية، استعدادا للبطولات المقبلة والمعسكرات التدريبية التي تقام على مدار الاشهر التالية.

واكد العساف أن الفوز بالميدالية الذهبية باولمبياد البرازيل، القى على عاتقنا مسؤولية كبيرة، تتمثل في المحافظة على هذا الانجاز من خلال تعزيزه بانجازات متميزة، لا سيما في بطولة العالم التي يشارك بها نخبة اللاعبين من مختلف القارات.

وجدد العساف ثقته بقدرة لاعبه ابو غوش على المضي قدما في المشاركات المقبلة بحثا عن مزيد من منصات التتويج، لرفع علم الوطن عاليا في جميع المحافل.