آخر الأخبار
  انخفاض الحوادث 52% في عطلة العيد   جمع ونقل 18,700 طن نفايات خلال عطلة العيد   أجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس   الزراعة: الأمطار ستنعكس إيجابًا على كميات القمح والشعير   المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا   انفجارات تهز مواقع في بندر عباس .. وضربات شمال أصفهان   هيئة الخدمة العامة تحذر: روابط غير رسمية لوظائف في القطاع العام   المركزي يوضح حول تواقيع فئة الخمس دنانير   أمانة عمان: جمع ونقل 18.7 طن نفايات خلال فترة العيد   السياحة: لا رسوم إضافية على "أردننا جنة"   المصري للبلديات: استعدوا وارفعوا الجاهزية   2295 زائرا للبترا خلال ثلاثة أيام العيد   البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا   الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة   العراق: منافذ جاهزة لتصدير 200 ألف برميل نفط يوميًا عبر الأردن   الرياطي: لسنا بحاجة لتعديل وزاري انما لوقفة محاسبة   حالة قوية من عدم الاستقرار الجوي الأربعاء والخميس وتحذير من السيول   في التسعيرة الثانية .. ارتفاع أسعار الذهب و الليرات الإنجليزية والرشادية في الأردن الاثنين   الصبيحي: محفظة سندات الضمان ترتفع من 418 مليوناً إلى 10.3 مليار دينار   "السياحة والآثار" تؤكد عدم فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة"

زيادين والخطيب يواصلان مشاركتهما في معسكر أمل لكرة الطاولة

{clean_title}
يواصل لاعبا المنتخب الوطني لكرة الطاولة كرم زيادين ودانا الخطيب، مشاركتهما في معسكر أمل الدولي المقام حاليا في العاصمة العمانية مسقط، والذي يشهد أيضا مشاركة لاعبين ولاعبات من لبنان والسعودية وقطر وعمان، ويهدف المعسكر الذي يحظى بإعتراف من الاتحاد الدولي، إى تطوير المستوى القني للاعبين واللاعبات صغار السن، وإشراك المدربين في البرامج الخاصة به.
وقال عضو الاتحاد أحمد شحادة:" أن مشاركة المنتخب الوطني والمتمثلة باللاعبين زيادين والخطيب، حققت نجاحها من خلال التزامهما ببرنامج المعسكر والتدريبات التي تقام في الفترتين الصباحية والمسائية، بإشراف كادر تدريبي من الاتحادات المشاركة، ومن بينهم مدرب المنتخب الوطني أيمن حديد".
وينتظر أن يشارك اللاعبان زيادين والخطيب في منافسات بطولة أمل الدولية، والتي تقام على هامش المعسكر التدريبي بمشاركة اللاعبين كافة.
يذكر أن اتحاد كرة الطاولة، يواظب على المشاركة في معسكر أمل الدول، وهو المعسكر الذي يؤهل في بطولته اللاعبين الحاصلين على المركزين الأول والثاني الى الإنتقال الى المرحلة الثانية من المعسكر، والذي يقام بدعم من الاتحاد الآسيوي.