آخر الأخبار
  الأمن العام: 4 بلاغات بسقوط شظايا خلال 24 ساعة دون إصابات وتحذير من الاقتراب منها   محافظ الكرك: إخلاء مواطنين من بيوتهم وتأمينهم بمركز إيواء   تلفزيون فلسطين يوقف موظفة بعد إسائتها للأردن ويشكل لجنة تحقيق عاجلة   الجيش العربي: اعتراض صاروخين من أصل 3 استهدفت أراضي المملكة   طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن   ممر دولي جديد يربط موانئ شرق السعودية بالأردن عبر قطارات البضائع   ترامب: تمديد قرار تعليق ضرب المحطات النووية الإيرانية حتى 6 نيسان   "مصفاة البترول": وصول شحنتين من النفط بإجمالي مليونَي برميل   العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر

الكشف عن تفاصيل جريمة قتل ستيني في الطفيلة بعد ان تفحمت جثته باحتراق منزله والقاء القبض على القاتل

{clean_title}

في بيان وصل جراءة نيوز ذكرت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الامن العام انه ومساء امس تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة محافظة الطفيلة باشتعال النيران باحد المنازل في المحافظة ، حيث تحركت على الفور مجموعات الدفاع المدني والمركز الأمني والبحث الجنائي والمختبر الجنائي للمكان و جرى اطفاء الحريق ليعثر بعد ذلك على جثة متفحمة تعود لمالك المنزل وهو في العقد السادس من العمر ، وجرى استدعاء الطبيب الشرعي والمدعي العام للكشف على الجثة والذي امر بنقلها الى الطب الشرعي لتشريحها وتحديد سبب الوفاة .

 

واضافت إدارة الإعلام الأمني أنه اثر ورود التقارير الطبية من الطب الشرعي والتي اكدت وجود شبهه جنائية في الحادثة وان المتوفي قد تعرض للطعن باداة حادة في منطقة الرقبة قبل وفاته , شكل فريق تحقيقي خاص من البحث الجنائي ومديرية الشرطة لمتابعة الجريمة وتحديد الفاعل والقبض عليه .

وتابعت ادارة الاعلام الامني ان فريق التحقيق وبزمن قياسي تمكن صباح هذا اليوم من خلال ما تم جمعه من معلومات وتحريات من مسرح الجريمة وحول المغدور من تحديد هوية المشتبه به الرئيسي في الجريمة والذي القي القبض عليه بعد البحث والتحري عنه , واعترف بالتحقيق معه بقيامه بطعن المغدور نتيجه خلافات حصلت بينهما اثناء وجوده داخل منزله وان المغدور سقط على المدفاة مما تسبب باشتعال المنزل ولاذ بالفرار من المكان عند ذلك وتم تحويل القضية للقضاء.