آخر الأخبار
  الأمانة: مجمع المحطة الجديد مركز متكامل يربط عمّان بالزرقاء   العيسوي يستقبل وفدا من مجلس شباب عجلون   أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا المعظمة   تحذير امني الى السائقين   الخريف يبدأ غدًا .. لكن ليس فلكيًا!   الديوان الملكي يهنئ الملكة رانيا بعيد ميلادها   نشر جداول الناخبين النهائية لغرف الصناعة (رابط)   الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)   صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية وشركة زين يطلقان برنامجاً مشتركاً لدعم ريادة الأعمال   بنك الإسكان ينظم يوماً توعوياً لدعم صحة موظفيه وتعزيز بيئة عمله الإيجابية والمتوازنة   إشادات ميدانية واسعة بتطوّرعمان الاهلية ومواكبة تخصصاتها لسوق العمل   مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية يوافق على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة عمان الأهلية   انخفاض أسعار الذهب محليا   ترفيع وانهاء خدمات موظفين في التربية (اسماء)   الدوريات الخارجية تحذر السائقين: أعمال تعبيد على طريق خو باتجاه الضليل   البدور: بروتوكول وطني جديد لتنظيم التبرع وزراعة الأعضاء قريبا   الجيش : اعتراض 8 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة   الاثنين .. طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق   بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي

بالاسم والصورة - فنانة اردنية تتهم زوجها بمحاولة قتلها !

Monday
{clean_title}
كشفت الفنانة الاردنية أميرة نايف عن تعرضها للضرب والتهديد بالقتل على يد زوجها ، في اعلنت الاجهزة الامنية عن ضبط كميات كبيرة من الاسلحة و الذخائر في منزل الزوج .

وفي التفاصيل بحسب ما نقلته وسائل الاعلام المصرية فان الفنانة الاردنية تقدمت ببلاغ للأجهزة الامنية ، وقالت فيه ان زوجها محمود البحيري وهو ضابط شرطة سابق يبلغ من العمر 42 عاما اعتدى عليها بالضرب ، وحاول قتلها ، وهددها بالقتل ، وحاول كسر باب شقتها واقتحام منزلها في مدينة ' دريم لاند' ، وان امن المجمع السكني منعه من الوصول اليها في اكثر من مرة .

وأوضحت أنها ذهبت إلى السفارة الأردنية في القاهرة، وأبلغتها بما حدث، لأنها تحمل الجنسية الأردنية ، مشيرة الى السفارة أبدت دعمها الكامل لها .

وفور تقديم البلاغ بدأت الأجهزة الأمنية في إجراء التحريات، حول الواقعة، وتبين أن الفنانة أميرة نايف، أقامت دعوى خلع ضد زوجها بسبب خلافات أسرية بينهما، بعد ان رفض طلبها بالانفصال الودي ، ما اغضب الزوج الذي ظل يطاردها ويعتدى عليها بالضرب من أجل التنازل عن الدعوى.

وأضافت التحريات أن أخر مرة تعدى عليها كان داخل شقتها ، بعد ان كسر باب الشقة الخاصة بها، أثناء تواجدها، واعتدي عليها بالضرب، وكان سيقتلها ، لولا تدخل بعض الجيران وإبعاده عنها.

وبعد البحث عن الزوج ، داهمت قوات امنية مسكنه ، وتمكنت من القبض عليه ، وبتفتيش منزله عثر على اسلحة هي بندقية (بومبكشن)، وسلاحين ، وبندقية رش، بالإضافة الى كمية من الذخيرة .

وبمواجهته بالتحريات اعترف بالواقعة ، لوجود خلافات بينهما، وبدءت السلطات المصرية في اخذ الإجراءات القانونية اللازمة، لعرضه على النيابة العامة ومباشرة التحقيق.

وبالعرض على النيابة أمرت باستدعاء الفنانة أميرة نايف ، لسماع أقوالها في البلاغ المقدم منها ضد زوجها بالشروع في قتلها، وحجز زوجها لاستكمال التحقيق معه.

من جانبه كشف مصدر أمني بوزارة الداخلية، أن زوج الفنانة أميرة نايف، كان يعمل ضابط شرطة، إلا أنه في 2015، ضٌبط معه سلاح ناري غير مرخص ، ومخدرات (هيروين) بأحد الأكمنة ، ليحال إلى قطاع التفتيش بوزارة الداخلية، والذي قرر إيقافه عن العمل، وإحالته للاحتياط.