آخر الأخبار
  ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50   التنفيذ القضائي يطيح بمطلوب متوارٍ محكوم 18 عاماً بقضية قتل   الغذاء والدواء: بيع مشتقات اللحوم بالمدارس ممنوع   رويترز: السعودية والكويت ترفعان القيود عن استخدام الجيش الأميركي لقواعدهما ومجالهما الجوي   إعلان صادر عن "دائرة الجمارك الأردنية" بشأن قرار تخفيض الغرامات الجمركية والضريبة   كتلة "الأمة" النيابية في رئاسة الوزراء .. لهذا السبب!   الأمير علي: الإصابة حرمت النعيمات والقريشي من المشاركة في كأس العالم   الحكومة تكشف عدد مفعّلي الهوية الرقمية عبر سند   توضيح حكومي حول حالات اشتباه بالتسمم لطلبة مدرسة في إربد   إليكم تفاصيل الإرادة الملكية بالموافقة على تعديل نظام رواتب وعلاوات الأمن العام   مجلة The Digital Banker العالمية تمنح برنامج "أنتِ" من البنك الأهلي الأردني جائزة "أفضل منتج جديد للشركات الصغرى والمتوسطة"   نشر قانون تنظيم قطاع الغاز والهيدروجين في الأردن بالجريدة الرسمية   العلاونة: تشريعات مرتقبة لضبط الألعاب الإلكترونية الخطرة   الجيش والأمن يؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026   الصحة: 11 طالباً مشتبه بتسممهم راجعوا المستشفى وإغلاق مطعم احترازياً   التعليمات الجديدة لفحص المركبات تدخل حيز التنفيذ   الديوان الملكي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الثمانين   ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط   متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تنفيذ مشاريعتنموية في منطقة بدر   ندوة الأحد المقبل بعنوان "جرش مدينة الألف عمود ودورها في بناء السردية الأردنية"

ريال مدريد يواجه خطر الخروج.. وزيدان يبرر الهزيمة الثانية

Friday
{clean_title}

كشف المدرب الفرنسي لفريق ريال مدريد الإسباني، زين الدين زيدان، السبب وراء الهزيمة الثانية على التوالي التي مني بها الفريق الملكي خلال أسبوع والتي وضعته في موقف حرج يهدده بالخروج من بطولة كأس الملك.

وخسر ريال مدريد ليل الأربعاء على ملعبه سانتياغو بيرنابيو في مواجعة سيلتا فيغو بنتيجة 1-2 في الدور ربع النهائي لبطولة كأس ملك إسبانيا في مباراة الذهاب.

ووضعت هذه النتيجة الفريق الملكي في موقف حرج وخاصة أنها جاءت على أرضه، إذ سيكون بحاجة إلى الفوز 2-0 على سيلتا فيغو في مباراة الإياب على أرضه في 25 يناير للعبور إلى الدور الثاني، وسيكون أي تعادل في مصلحة سيلتا فيغو.

وهو الفوز الأول لسلتا فيغو في معقل نادي العاصمة منذ الخامس من نوفمبر 2006. وهذه الخسارة هي الثانية لريال مدريد خلال 4 أيام فقط بعد أن سقط أمام إشبيلية 1-2 في المرحلة الثامنة عشرة من الدوري الإسباني.

واعترف زيدان أن فريقه كان "مهتزا عقليا" بعد الخسارة الأولى، مما اعتبره سببا رئيسيا في الهزيمة الثانية التي وصفها بـ "اللحظة السيئة"، داعيا إلى تحليل مواطن الخلل لتجاوز سبب الخسارة.

ودفع زيدان بلاعبيه الأساسيين في المباراة وأبرزهم البرتغالي كريستيانو رونالدو والكرواتي لوكا مودريتش والألماني توني كروس فضلا عن مارسيلو وسيرخيو راموس، لكنهم لم يتمكنوا جميعا من الإفلات من الخسارة.