
اكد مدير عام الارصاد الجوية محمد سماوي ، ان حالة من التغير الجوي وصفت بالقوية ، ستشهدها المملكة نهاية الشهر الحالي ومن المتوقع ان تكون مصحوبة بأجواء باردة و عدم استقرار جوي.
و اوضح سماوي في تصريحات : ان الحالة الجوية لتلك الفترة البعيدة التي تمتد لحوالي 10 ايام ، سيكون التنبوء فيها صعب نظراً لحدوث بعض التغيرات على الخرائط و الغيوم التي من المحتمل ان تكون مصحوبة بالأمطار ، ولا يمكن تأكيد وجود تساقط للثلوج إلا في حال ظهورها على الخرائط .
و اشار سماوي الى انه سيتم الإعلان عن اي تغيرات جوية ستطرأ خلال الايام القادمة ، و التحذير من الحالة الجوية التي ستكون بذلك الوقت.
و من جانبها اعلنت مواقع أرصاد جوية عالمية ان الاردن سيتأثر بكتلة هوائية باردة لمدة 5 أيام في الفترة ما بين 28/1 - 2/2 ، و ستكون مصحوبة بحبات البرد و من المتوقع تساقط الثلوج في مناطق مختلفة من المملكة ، و ستشهد بعض المناطق تراكماً للثلوج على المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 900 متر عن سطح البحر.
وزير الطاقة التركي: مباحثات لإنشاء خط كهرباء عملاق يربطنا مع الاردن والسعودية وسوريا
الأردن .. أجواء خريفية خلال الأيام المقبلة وزخات مطر محتملة الأربعاء والخميس
الملحق العسكري اليمني في الأردن: نسيطر على 76% من مساحة اليمن
التربية: رفع موازنة مشروع التغذية المدرسية من 3.5 إلى 6 ملايين دينار
بدعم أوروبي .. الأردن يدرب 1450 موظفا سوريا في 2027
الزراعة النيابية: سنطالب الوزارة بوقف استيراد الدواجن
الأردن يرحب بتبني يونسكو قرارًا يتعلق بمدينة القدس وأسوارها
الفراية يستقبل وكيل أمين عام الأمم المتحدة لعمليات حفظ السلام