
أكد مدير ادارة ترخيص السواقين والمركبات في مديرية الامن العام العميد عناد ركيبات ، انتطبيق النظام المعدلعلى رسوم تسجيل وترخيص المركبات لسنة 20177 سيبدأ تنفيذه بدءأً من اليوم الثلاثاء في جميع مراكز ادارة الترخيص بالمملكة .
وأضاف العميد ركيبات ، اليوم الثلاثاء ، ان القرار استثنى المركبات الانشائية والزراعية والعمومية ، وان الرسوم تستوفى عن نقل ملكية أي مركبة من شخص الى شخص اخر ، لافتاً الى أن قيمة الرسم مرتبطة بفئة المحرك ، والتي جاءت على النحو التالي :
- فئة المحرك حتى 1500 سي سي - 50 دينارا للمركبات التي لا يتجاوز عمرها (10) سنوات و40 دينارا للمركبات التي يزيد عمرها على (10) سنوات.
- أكبر من 1500سي سي وحتى 2000 – 100 دينار للمركبات التي لا يتجاوز عمرها (10) سنوات، و80 دينارا للمركبات التي يزيد عمرها على (10) سنوات.
- أكبر من 2000 سي سي وحتى 3000 سي سي – 400 دينار للمركبات التي لا يتجاوز عمرها (10) سنوات، و120 دينارا للمركبات التي يزيد عمرها على (10) سنوات.
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء