
ألقت قوة أمنية مشتركة من قوات الدرك والأمن العام اليوم السبت، القبض على أحد تجار المخدرات بعد تنفيذ مداهمة في إحدى مناطق البادية الوسطى.
وبحسب ما ذكرت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام فإنه ونتيجة تكثيف الجهود ومتابعة وملاحقة المشتبهين في قضايا الاتجار وترويج المواد المخدرة ، قام فريق تحقيقي من إدارة مكافحة المخدرات بتتبع ورصد وجمع المعلومات بكافة الطرق الاستخباراتية حول المدعو (أ . م . ف) وهو أحد المشتبه بهم بحيازة وترويج المواد المخدرة وقد صدر بحقه طلبين قضائيين، من أجل مداهمته وإلقاء القبض عليه وما بحوزته من مواد مخدرة .
وأضافت إدارة الإعلام الأمني أنه وبعد إنهاء كافة التحقيقات والتأكد من ممارسة المشتبه به لذلك النشاط الجرمي وحيازته لكمية من المواد المخدرة وتحديد مكان تواجده في إحدى مناطق البادية الوسطى، جرى التنسيق مع قوات الدرك وتزويدهم بكافة المعلومات حوله ، حيث قاموا صباح اليوم بتنفيذ مداهمة لمنزله بالاشتراك مع مرتبات إدارة مكافحة المخدرات، وتمكنوا من إلقاء القبض عليه، وبتفيش منزله عثر على كمية من مادة الهيروين المخدر المعدة للبيع إضافة إلى كمية من الحبوب المخدرة وسلاح ناري وجرى اصطحابه إلى إدارة مكافحة المخدرات لمتابعة التحقيق معه تمهيدا لاحالته للقضاء.
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا