آخر الأخبار
  بيان صادر عن الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي   بعد إغلاق دام 14 عاما .. سوريا تعيد فتح سفارتها في ليبيا   بلومبيرغ: مسؤولون كبار بإدارة ترامب يدرسون التنحي   الخطيب: امتحان قبول التجسير 17 أيلول المقبل   120 مليون دينار لمصنع جديد و420 فرصة عمل .. قرارات مهمة لمجلس الوزراء   الخيرية الأردنية الهاشمية: نوزع 3 إلى 4 آلاف طرد غذائي في غزة يوميًا   تحذير صادر عن "إدارة التنفيذ القضائي" للأردنيين   الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة   الملك يتسلم التقرير السنوي لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد   الملك يتسلم التقرير السنوي لحالة حقوق الإنسان   الملك يستقبل قائد الجيش اللبناني في قصر الحسينية   السفير الصيني: زيارة الملك تعزز الشراكة الأردنية الصينية وتوسع مجالات التعاون   مجلس الأعمال الأردني السعودي يبحث جعل الأردن محطة لإعادة الإعمار في الإقليم   عيد ميلاد الملكة رانيا الاثنين .. نشاط ممتد من الميدان الأردني إلى المنابر العالمية   عائلة أورنج الأردن تحتفي بتفوق بنات وأبناء موظفيها في الثانوية العامة لعام 2026   التنفيذ القضائي يحذر المواطنين   الامن العام : لا تتعاملوا مع هذه الرسائل!   القبض على 126 شخصا بقضايا اتجار وترويج وتعاطي الكريستال   أمانة عمّان: نحو 3700 كشك في العاصمة   9 أسماء تتجه للمنافسة على رئاسة مجلس النواب

الملك يوجه رسالة إلى سمو الأمير رعد بن زيد : كنتم نعم العم والأخ والنصير

Monday
{clean_title}
وجه جلالة الملك عبدالله الثاني رسالة إلى سمو الأمير رعد بن زيد، فيما يلي نصها: بسم الله الرحمن الرحيم صاحب السمو الملكي الأمير رعد بن زيد المعظم، حفظه الله، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، أبعث لسموكم بتحية ملؤها التقدير والمحبة، والعرفان الدائم لمواقفكم وجهدكم المتواصل، على امتداد فترة عطائكم في منصب كبير الأمناء.

فعلى امتداد أربعين عاما، أديتم رسالتكم وما زلتم تقومون بواجبكم تجاه العرش الهاشمي والوطن الأبي بكل نبل وتفان وإخلاص، وجسدتم مثالا في العطاء والمثابرة والتفاني بالعمل، والحرص على صالح العرش والإخلاص لمصلحة المُلْك، لما فيه الخير للأردن وشعبه الأصيل.

وكنتم نعم العم والأخ والنصير، والناصح الأمين لجلالة المغفور له والدنا الحسين بن طلال طيب الله ثراه، من قبل، وواصلتم مسيرة العطاء والإنجاز معنا من بعد.

وبالرغم من مغادرتكم موقع كبير الأمناء، إلا أنكم باقون لدينا في موقع الثقة والمعرفة والخبرة، ومواصلة العطاء، كلما استجد داعٍ وأينما استلزمت الظروف.

واليوم إذ تمضون في مسيرة عطائكم للأسرة والعرش والوطن، فإننا ندعو لكم بالتوفيق ودوام الصحة والعافية، سائلين الله أن يحفظكم ويرعاكم ويسدد على طريق الخير خطاكم، وأن يديمكم سندا وعونا.

والله ولي التوفيق، أخوكم عبدالله الثاني ابن الحسين عمان في 13 ربيع الثاني 1438 هجرية الموافق 12 كانون الثاني 2017 ميلادية".